官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: only4me

[育儿经验] 给悉尼rhodes爸爸妈妈提个醒,corporate park 那家only about children 太无语,太霸王!

初入江湖

kakazhu2011 发表于 2014-10-15 12:33

North Parramatta 也有一间 only about children , 收费收得挺狠的,听说是名牌,不过我也没考虑,主要是它 ...

是的,他们在rhodes这家也是众多幼儿园里最贵的,看上去确实比较正规,很多家长对它第一印象都应该不错因为环境还确实不错。
但是知道内情的话我只能“呵呵”。

初入江湖

da_wang 发表于 2014-10-15 12:39

Concord west的那家怎么样

那家我不清楚,但是里面有个老师非常好,是我女儿以前的老师被调过去的,叫amiee好像。

初入江湖

我继续更新这家CC,和他们交涉以后,承认上周多扣了我的钱,根据他们的回答是多扣了我300多(一周!)
我给他们做了个excel , 告诉他们实际多扣了我光上周一周就多扣了我四百多!还有上上周也是!
我这回真的要好好把去年的账翻出来好好算算了!大家上不上他这家幼儿园见仁见智,不过statement 要好好检查!

江湖老手

我好像从来都没看懂过托儿所发的账单,不知道有没有被多扣钱

初入江湖

only4me 发表于 2014-10-15 12:33

这间幼儿园硬件看上去确实是最好的,我当时进去就是看到他的户外很开阔,位置很好又是大的连锁品牌很正规 ...

谢谢回复啊。我还等着明年三月入学呢。
宝宝自己对这两个幼儿园的喜欢程度怎么样呢?

发表回复