官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 澳洲肥牛

[其他] 穿高跟鞋真的可以练吗

江湖老手

yesido 发表于 2014-9-18 17:31

我觉得坡跟最不好走路了…比高跟更难,更容易左右扭到脚。

那是买大了吧,或者鞋底太硬?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

红泥小火炉 发表于 2014-9-18 16:28

这鞋跟儿是多高的啊?我以前也得是绝对平底,穿穿就好些。现在是5厘米以下毫无压力,7厘米会有点儿累,跑不 ...

谢谢mm这么详细的回复,坡跟鞋现在好看的不太好找啊。我是38码的,按理说还好了。harrow的跟应该有7.8厘米了吧,没具体量过。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

我的脚最可恨的是,基本没穿过什么高跟鞋,居然右脚还有拇指外翻,什么鞋到我脚上,穿了一阵子右脚拇指那里都凸出来,回国有时不愿意带鞋,想穿我妈的,她都不给我穿,说我穿完了,她没法穿了。 所以我的左脚可以穿7码,右脚要8码。不怪我老公说我基本残疾。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

澳洲肥牛 发表于 2014-9-18 17:32

谢谢mm这么详细的回复,坡跟鞋现在好看的不太好找啊。我是38码的,按理说还好了。harrow的跟应该有7.8厘 ...

Google了下图片,这鞋看起来应该不会太累,多练练就好了,一开始不习惯走路,就在家试着穿着它站着,站稳了就走几步,慢慢适应了再穿出门。
另外有个我喜欢的小窍门是垫鞋垫儿。买副舒服的鞋垫儿,厚的有弹性的,或者只是脚掌小垫儿,垫在鞋里会好很多。
另外千万别养成弯膝盖的习惯,难看不说,很难改。哪怕走慢点儿,尽量挺胸抬头腿伸直,不然就失去穿高跟鞋的意义了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

红泥小火炉 发表于 2014-9-18 16:36

Google了下图片,这鞋看起来应该不会太累,多练练就好了,一开始不习惯走路,就在家试着穿着它站着,站稳 ...

最后这句话太对了。我就想与其弯着腿,干脆就别穿了。这双鞋垫不了了,好多人说小半码到一码的,我觉得也将将巴巴。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

跟别太高的。
从坡跟练起比较容易,6,7厘米毫无压力。
10厘米的那种是要命的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

lulucai 发表于 2014-9-18 16:42

跟别太高的。
从坡跟练起比较容易,6,7厘米毫无压力。

那种想都不敢想,估计站都站不起来。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

澳洲肥牛 发表于 2014-9-18 17:39

最后这句话太对了。我就想与其弯着腿,干脆就别穿了。这双鞋垫不了了,好多人说小半码到一码的,我觉得也 ...

嗯,高跟鞋稍小比大了好穿,如果实在垫不了垫儿就只能靠鞋子本身鞋底的韧性减震了,有些本身自带软垫也挺舒服的。我也不是每双都垫 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

澳洲的路确实不适合穿高跟,一点点的还可以,高点的就受不了了。可以先从低跟练起。另外买鞋的时候要挑稳一点的鞋子买。鞋子放在平地上,轻轻从边上推一下,如果一下子就倒了,穿起来绝对不稳。如果推了晃一下不倒,穿起来就稳。我的一双8厘米高跟就是怎么推都不容易倒,穿起来很稳很舒服更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

可怜的啊,不过我已经放弃了~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复