官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 蛋蛋小1234

[购物打折] 美国转运myus,现在用visa登记免费

高级会员

魔头 发表于 2014-5-8 04:44

手续运费都贵。人家也是开门做生意的。不可能便宜。

那你现在用哪家转运呢,推荐个啊澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

Myus visa注册完是高级会员,可以hold住多个箱子一并发货,没有拆包和并箱子的费用。如果买个是多双鞋子,因为鞋盒大,可以要求去掉鞋盒,一次性收取2刀。运费看怎么说了,我们转运6-7磅的东西,折扣完后是在40美刀左右,dhl的express。澳洲时间周五寄出,隔一个周末,周一就收到。速度还是很快的。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

claire.dd 发表于 2014-5-8 13:43

Myus visa注册完是高级会员,可以hold住多个箱子一并发货,没有拆包和并箱子的费用。如果买个是多双鞋子, ...

那还不错哦 可以试下澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

lulu-cn 发表于 2014-5-8 10:36

那你现在用哪家转运呢,推荐个啊

现在很少用转运了, 划不来, 都在各个美国代购哪里屯着东西, 赞多了, 或者有人拼单了再寄过来, 反正都是不着急的; 着急的走快的也没多夸张的钱, 省了不少费用。 省的一条裤子用一米多长的盒子给我转寄过来, 受不了那运费澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

shuyuanli 发表于 2014-5-8 06:23
[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&年费过了两年一直是0, 我一直在用,很便宜了,我一般不开箱拼箱,所以没手续费
他家计算体积的公式 ...

myus, shipito, comgateway 那些 全用过, 之前amex时候还有换汇费用, 3% 买得多不少了;
你买的电子产品多些, 包装都很fit; 妇女同志们买的东西包装太坑爹, 一条裤子用一米多长的大箱子, 放了无数多的防压纸, 美国公司真是财大气粗啊。 好像除了买相机和hurom, 个别鞋子 盒子比较fit, 美国 加拿大 英国 爱尔兰 日本 香港 台湾 韩国等等国家和地区寄来的, 大部分都over packaging
所以现在都直接几个美代mm  TUNHUO澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

魔头 发表于 2014-5-8 17:41

myus, shipito, comgateway 那些 全用过, 之前amex时候还有换汇费用, 3% 买得多不少了;
你买的电子 ...

美代好多都有税啊。。。再加上代购费,不比转运便宜。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

魔头 发表于 2014-5-8 17:32

现在很少用转运了, 划不来, 都在各个美国代购哪里屯着东西, 赞多了, 或者有人拼单了再寄过来, 反正 ...

谢谢回复。让他们帮囤货怎么收费呢?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

魔头 发表于 2014-5-8 17:41

你买的电子 ...

那倒是,我的东西包装都算紧凑的澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

lulu-cn 发表于 2014-5-8 20:38

谢谢回复。让他们帮囤货怎么收费呢?

不收费。那收啥费啊澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

coeur 发表于 2014-5-8 19:25

美代好多都有税啊。。。再加上代购费,不比转运便宜。。。

自己衡量就好了。至少我找美代的都划算。  
个别抢deal、没抓到美代在线时才走转运,运费服务费坑爹。我买的东西多,杂,肯定美代合包划算。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

发表回复