官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 蛋蛋小1234

[购物打折] 美国转运myus,现在用visa登记免费

初入江湖

魔头 发表于 2014-5-8 20:47

自己衡量就好了。至少我找美代的都划算。  
个别抢deal、没抓到美代在线时才走转运,运费服务费坑爹。我 ...

那魔头有没有推荐的美代可以提供地址,自己买了寄过去的?有些东西比较杂,还有尺寸颜色,让代购买太麻烦了。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

ula527 发表于 2014-9-5 11:41

那魔头有没有推荐的美代可以提供地址,自己买了寄过去的?有些东西比较杂,还有尺寸颜色,让代购买太麻烦 ...

现在好像美代都不这么操作了。 之前好多代购MM 收到无数电话, SHIPPING 地址是她的, 信用卡地址是澳洲的, 老要背取消; 还有经常都不知道是谁的东西寄到她们家, 又突然冒出来有MM 说下单到她家了, 可根本没收到过,一边说寄出来了, 一边什么都没收到, 谁负责啊。好多 复杂的事情。 乱, 后来基本上都不接受这么折腾了澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

魔头 发表于 2014-9-5 21:18

现在好像美代都不这么操作了。 之前好多代购MM 收到无数电话, SHIPPING 地址是她的, 信用卡地址是澳洲 ...

可以请推荐一位靠谱的美代联系方式吗?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

用shipito最多,前阵子borderlinx给我个25%还是20%off的code,用了次.买了些AMAZON不寄澳洲的东东
这类网站本身就有代购服务,大型商场的网店有几个折扣店网址都不寄澳洲的.像Neiman Marcus的last call和CUSP.用shipito的服务买过,基本满意
我基本所有的美国网购都要重新合并包装的,这方面觉得shipito做的挺好.
不过今年好像英国网购更多点,有段时间没从美国买了,接下去澳币越来越低,用得机会就更少了澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

初入江湖

luvyrselfish 发表于 2014-9-8 14:32

用shipito最多,前阵子borderlinx给我个25%还是20%off的code,用了次.买了些AMAZON不寄澳洲的东东
这类网站本 ...

请问boderlinx可以帮你囤货吗?可不可以几件一起寄?最长可以屯多久啊?我也想从英国买点东西,就不知道运费贵不贵呢?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

luckycoin 发表于 2014-9-8 23:18

请问boderlinx可以帮你囤货吗?可不可以几件一起寄?最长可以屯多久啊?我也想从英国买点东西,就不知道 ...

这类网站基本都可以几件囤了重新consolidate包装后寄出,只是服务收费各有不同罢了.我用转运只是为了买不直接邮寄澳洲的东东
对我是shipito最划算.而她家不同种类的membership待遇不同.而且可能政策在不同时间有改,自己看网站条例最靠谱.我N久前sign up的,期间价格又时不时调整过,不想误导
看你具体买什么.有些奢侈品站,即使是美国的,像matchesfashion也做免邮促销了,shopbop, forwardforward本来就是100以上免邮.英国的奢侈品站即使不免邮,也基本可以直邮(除非你要买鳄鱼蜥蜴皮类的东东).
以下英国站都一集团公司下的,至少都可以直接邮澳洲.我之前指的是在护肤品免邮的几个站里有时打折买了些,这些都没有邮寄问题

2014-9-10 11:35:06 上传
下载附件 (75.03 KB)

澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

魔头 发表于 2014-5-8 17:41

myus, shipito, comgateway 那些 全用过, 之前amex时候还有换汇费用, 3% 买得多不少了;
你买的电子 ...

同感
美式包装太坑了,最夸张的一次是我买个包,官网给我信息是10kg的包裹,吓一跳,转运那儿帮我一整理,连礼盒包装在内也只要3.5公斤,拍照给我看塞了N多盒子和纸
美国好多官网都不准备小盒,是不是跟快递公司挂钩了,都往大了寄,可以算体积重。。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复