官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: mangoibaby

[怀孕前后] 我现在11周。今天收到dandenong monash 电话。一心想去clayton。 现在我变地址还能改吗?

高级会员

老大在monash生的,老二排到了dandenong,当时也想换去monash,还根他们argue我离monash近来着。。。但是现在不是高危的不太好近monash了。
最后我老二在dandenong生的,感觉比monash好。

新手上路

一般低危的都会转到dandenong,只能看midwife要不就是自己找他们给的list上的share的妇产科医生,在哪生过的朋友说没什么不好的,好停车还两个人一间。我两胎都是妊糖属于高危所以家医写信又转回monash医院,结果每次去看医生都要等一个小时,人暴多。

新手上路

我当时生也是在dandenong,选的是Midwife care。从医院接收到出院都在一个房间里,一个人一个超大房间,大床,老公可以陪睡,我老公说跟宾馆一样,还有人按时送吃的来,不过生完24小时就要回家了。接生的midwife就是原来每次产检的护士,大部分都会见过的。条件挺好的,就是平时产检麻烦点,离我上班的地方远些,没有去clayton方便。现在老二也被安排在dandenong生,人家不让去monash.

高级会员

julieli 发表于 2014-10-22 13:34

我当时生也是在dandenong,选的是Midwife care。从医院接收到出院都在一个房间里,一个人一个超大房间,大 ...

看来clayton够难进的 我也不费劲了 就dandenong吧    为啥生了 转天就要走啊  能多住几天吗

江湖老手

LZ 放心,我就是第一次接到确认信不喜欢那个医院,之后换了地址就转到了大医院,只要把MEDICARE 的地址改一下医院就会收你的,很容易,他们也不会查。
而且你可以找OB 去公立生啊,差12天也太冤枉了吧!

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复