官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Jacey

[汽车保险] Progressive的保险不好使. 顺带发视频同赏车祸瞬间.

正式会员

人家全责,你干嘛用自己的保险?对方向nrma claim不就行了吗?给你个claim no,你就用nrma的修车场就好了啊

正式会员

stevenydb 发表于 2014-10-24 15:47
人家全责,你干嘛用自己的保险?对方向nrma claim不就行了吗?给你个claim no,你就用nrma的修车场就好了啊 ...
没经验啊! 而且对方是黎巴嫩人, (多少我有点种族偏见), 害怕对方骗我,一跑了之. 所以打自己的保险公司帮忙盯着这事儿.

正式会员

jacey 发表于 2014-10-24 15:58
没经验啊! 而且对方是黎巴嫩人, (多少我有点种族偏见), 害怕对方骗我,一跑了之. 所以打自己的保险公司帮 ...
嗯,有全险就别怕,真等对方赖帐了再报自己的保险公司也不迟。

正式会员

stevenydb 发表于 2014-10-24 16:02
奶奶的惨痛教训......

高级会员

stevenydb 发表于 2014-10-24 15:02
这种事应该都claim自己的全险啊。 你找别人家保险等于under 他们的number啊

初入江湖

右转让直行的时候 提前打方向的反面教材啊

初入江湖

转弯 发表于 2014-10-24 22:59
右转让直行的时候 提前打方向的反面教材啊
哪里来的反面教材
从视频的第4秒,小白车出现在LZ视线内,就已经打好转向灯,在等LZ的车
直到第10秒被撞,已经6秒时间了
小白车司机已经做得无可挑剔
明明是后面的SB司机自己开车走神撞上去
跟右转让直行和提前打灯没有半毛钱关系

初入江湖

p.b.drizzt 发表于 2014-10-24 23:09
哪里来的反面教材
从视频的第4秒,小白车出现在LZ视线内,就已经打好转向灯,在等LZ的车
直到第10秒被撞 ...
你路考过都幸运了 让行右转车 打灯后 你就摆正方向盘等着 等安全了 再打轮右转 为什么不能提前把方向盘往右打 就是为了避免这种情况

江湖老手

ezhang6767 发表于 2014-10-24 21:25
这种事应该都claim自己的全险啊。 你找别人家保险等于under 他们的number啊
我不赞同,这种事应该等对方的claim number,follow对方的claim number,如果对方是个大公司(例如本案),你会拿到更多的好处,例如你的廉价保险公司不会提供租车,代用车,NRMA会提供,你的廉价保险公司可能指定的修车点价格便宜质量一般,NRMA的签约修车行都是比较牛的。而且,follow对方的claim对你没有任何claim记录,将来续保,换保险公司,都算没有claim过(有些保险公司就算不是你at fault的claim也算一次claim,保费会涨)。如果对方迟迟不给你claim number,你再claim自己的不迟。

初入江湖

转弯 发表于 2014-10-24 23:16
你路考过都幸运了 让行右转车 打灯后 你就摆正方向盘等着 等安全了 再打轮右转 为什么不能提前把方向盘往 ...
你这明显是偷换概念
首先,我回应的是你说人家白车是右转让行和没有提前打灯
其次,视频里根本看不出白车有没有提前打方向,后面车撞得是白车侧后方,即使不打方向也是被撞歪出来
白车唯一值得商榷的,只是提前松了刹车,让车慢慢往前滑行了
这也是大多数人通常会做的,如果对面来车后面没有车靠近,一般人都会在对面来车即将汇车的时候提前让自己的车动起来
考试的条款并不是所有都是适用于正常驾驶
你考试超速一点点都要fail,平时开车难道你不超速?
从路边停车位出来要提前打3秒以上转向灯,你照做了么?
跟车要超过3秒以上的车距,你保持住了么?
你在stop sign停够3秒以上再动车了么?
很多实际路况只能就事论事
不要动不动就拿出考试的条款摆出教育人的姿态

发表回复