官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 珊珊妈

[育儿经验] wheelers hill/mulgrave 附近 child care

初入江湖

Green land 不好,上次亲眼看到一个staff对小孩大声嚷嚷,好像那个小孩自己回教室喝水没和她说,好凶的。看了以后感觉不好。而且感觉他家有点脏兮兮的。
coco's,bodyshop,bestchance,brandon park都很不错。

正式会员

原帖由 dormimi 于 2011-4-2 22:31 发表
我下周去coco's瞅瞅。。。
离我公司有一段距离,但是可以接受。。
如果我排队的那两家进不了,就试试看这家。。

cc都要排那么久。。。看来我们也要多排几家。。。 不能吊死在一棵树上啊。。。

初入江湖

原帖由 珊珊妈 于 2011-4-2 22:29 发表
怎么知道排上没排上啊? 我们就知道我们在waiting list 上面。。。 也不知道12年1/1上的了上不了。。。 是不是要打电话问问啊?

如果排上了,他们应该会打电话通知吧,我们就是在每年开学前去问一下,他们说还是没位置。可能也是因为我们问得不够积极,总也排不到我们。

正式会员

原帖由 wytiger 于 2011-4-2 22:51 发表
如果排上了,他们应该会打电话通知吧,我们就是在每年开学前去问一下,他们说还是没位置。可能也是因为我们问得不够积极,总也排不到我们。

嗯。。 我们星期一就打电话问问...

正式会员

不会吧,我2个月前去看的,说等3,4个月应该就有位子的,不过我没报名。。
原帖由 wytiger 于 2011-4-2 22:26 发表
我给女儿在Columbia报名,排了两年了,也没排上,明年直接上kinder了。

正式会员

我都没有去看brandon park,我想着反正排不上了。。
原帖由 珊珊妈 于 2011-4-2 22:10 发表
是啊。。 我有来啊。。 就是那个带大狗的那个妈妈。。。 哈哈。。。
brandon park 那个这么好啊。。 离我们家很近的说。。。 不大呀。。 我还以为不是很好那。。。 到时候我去看看。。。我想送孩子离家近一点的 ...

正式会员

你还报名了哪两家啊?
我觉得Coco‘s挺不错,而且肯定能有位子,就没再看其他的了
原帖由 dormimi 于 2011-4-2 22:31 发表
我下周去coco's瞅瞅。。。
离我公司有一段距离,但是可以接受。。
如果我排队的那两家进不了,就试试看这家。。

正式会员

walking distance的不多,有的你开车可能5分钟,走也要20几分钟呢~~
best chance那应该算是最近的而且能排到的了
原帖由 珊珊妈 于 2011-4-2 22:19 发表
这两家从我家步行有点远。。。 我还是想找一个walkingg distance, 那我妈也可以帮我们去接。。。  

正式会员

原帖由 celine19824 于 2011-4-2 22:17 发表
我都没有去看brandon park,我想着反正排不上了。。

明天打个电话问问brandon park cc... 这个离我家最近啦。。。

正式会员

原帖由 celine19824 于 2011-4-2 22:18 发表
你还报名了哪两家啊?
我觉得Coco‘s挺不错,而且肯定能有位子,就没再看其他的了

coco‘s 肯定有位吗? 太好了, 到时候我去问问。。。 她家是private 还是 public 的。。。 是不是private 很贵啊?

发表回复