官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: murmurr

[培训指导] 狗狗馬上要到家了

初入江湖

大象大象鼻子长 发表于 2014-9-5 17:20
上照片给我们看看不會調照片的size, 將就看吧
那時晚上 6 點多了, 狗狗是被我們吵醒拍照的, 所以看起來樣子很呆

新手上路

murmurr 发表于 2014-9-5 19:01
不會調照片的size, 將就看吧
那時晚上 6 點多了, 狗狗是被我們吵醒拍照的, 所以看起來樣子很呆
双眼皮小萨天使

初入江湖

murmurr 发表于 2014-9-5 19:01
不會調照片的size, 將就看吧
好可爱

正式会员

哇 萨摩好萌!方便问下楼主都是在哪找萨摩耶puppy的嘛?

初入江湖

好萌啊。。。。现在最大的梦想就是养一只汪啊。。。。

初入江湖

丁丁妈1020 发表于 2014-9-5 20:00
哇 萨摩好萌!方便问下楼主都是在哪找萨摩耶puppy的嘛?
是在trading post 上找的

江湖老手

murmurr 发表于 2014-9-5 11:00
Good luck 阿, 主要我覺得誠意吧, 我之前跟她談了很久 + 發了一封超詳細 email 說我家裡的情況和可以 off ...
好奇问一下,为什么和shiba的breeder谈了那么久之后却选了samoyed?shiba的breeder很少,繁殖的狗应该比trading post上找的会好一些吧,好的breeder通常不需要登广告,小狗就被排队的人抢光了。

初入江湖

YANKS 发表于 2014-9-6 13:57
好奇问一下,为什么和shiba的breeder谈了那么久之后却选了samoyed?shiba的breeder很少,繁殖的狗应该比t ...
因為我是個極度糾結的人阿....
Long story: 今年初在 show 裡碰到一 breeder 賣 samoyed, 我和LG都覺得很可愛, 但她6 月份賣 puppy 時我們 timing 上不配合所以沒有下文, 而且我本來不太愛狗長得太漂亮, 覺得這不像心目中的狗, 所以之後也沒有很用心的再去找 sammy
本來也很喜歡 alaskan malamute/ siberian husky, 但我媽比較怕這麼大的狗, 而且他們very very active, 也覺得自已不能盡負的帶他每天往外跑 1 小時, 又怕出外旅遊時沒朋友願意照看幾天, 畢竟這兩種狗不太 easy going 和服從
然後又同時看了體型少一點的 chihuahua 和 pug, 因為我媽和我從少都很喜歡pug, 但我LG比較著重外貌又被否決了;
然後差不多7月的時候開始看 shiba inu 和做了點 research, 覺得size 中等大小很配合我們, 然後找到了那家nsw 的 breeder 知道9月底有 puppy 就決定等他家
但同時以上所有時間我都每隔週去adoptapet 裡看看有沒合眼緣的 puppy, 但 LG 都不太喜歡, 就此作罷然後這週二, 三再給 debbie 打電話(Tue她外出了), 感覺很多人在排隊, 不知自己能否排上, 有點灰心之下週四手癢開始找 trading post, 很快找到這家離我家不是太遠的 breeder, 下班後去看了下.......太可愛了! 把要養 '更有狗樣的狗' 的心態拋到不知哪去了,而且爸爸媽媽也very very friendly, 媽媽在 feeding 時我們去摸她也ok, breeder 想我們要一隻大胖小子, 但LG覺得他太 active (其它puppy 都在睡覺就他一人咬來咬去), 就選了上面 photo 中的那只了, 所以最後也是選擇了一開頭選的那種狗...主要後來看的都亂了/更糾結, 覺得要是自己有孩子都不能選擇他是否聰明健康好不好看, 同樣地我也不能這樣要求我的狗
我們家的情況只是想加添一 family member

初入江湖

本帖最后由 murmurr 于 2014-9-6 19:16 编辑 今早再去拍的, 但肥豬王剛吃了 morning tea, 又在打瞌睡...

江湖老手

羡慕死了!笑天使!不过LZ千万要小心。这家伙可是出了名的天使脸。魔鬼破坏力。干了坏事以后就卖萌

发表回复