官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 光明在前.

[会计] 我是Contractor, 被要求给Perm同事做training, 该如何婉拒

正式会员

不就个培训么,至于么,不过话说这边人比较笨,一般不培训个10次8次是学不会的,所以楼主大可放心。

新手上路

相互交流点工作经验,有什么纠结的。

新手上路

简单, 合同有规定工作内容的麻. 这个自己把握了.

新手上路

光明在前 发表于 2012-10-5 12:55

不是Excel啊
要从公司运用滴4个不同系统中读取数据, 生成新的系统报表。 ...

excel connection with SQL or other database ?

高级会员

能理解,但是不能拒绝。否则太不专业

初入江湖

只是你转正的好机会,从contractor转perm或者升值都有加分。

正式会员

楼主真心没有IT届的feel。。。。楼主用google么,楼主用java么,楼主用linux么,楼主用wiki么 。。。。。
这些伟大的东东都是free的,要是楼主开发的,楼主一定想,靠。。。。。。老娘搞了个这么复早的东东,写了million line of code, 就给你们免费用。。。。。。
楼主,
not all service need to be profitable....people remember great people not because of they are rich, but their contribution to the society, human race... as a philanthropist is GREATER than a millionaire.... I bet you will not understand Bill Gates...

新手上路

这么好提高自己的机会还犹豫什么。做了training,你就有更多了解公司需求机会对于你手头的工作,可以要更多的扩展。再说,你设计的东西不是应该你提供培训吗?handover and training support is part of contractor work.

正式会员

Facebook is free - are you using it?
your email account is free, 新澳洲 is free!!!!!!!!!!
我要是版主,以后你发帖子要收费,而且你不高兴就可以去其他的 forum

新手上路

不懂为什么有人说LZ没专业素质,如果这是合同之外的当然不必做,这是尊重合同精神。 LZ没有违反职业道德啊。 详情请参考CPA118
看LZ的资历应该不屑那个公司的PERM吧
有料的还怕找不到工作吗

发表回复