官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 【ACE】平安立达快递首推快递ISO服务标准,特价奶粉直邮上海$45/箱,4-7天必达到。

新手上路

回复 奶粉直邮$40一箱 的帖子
- |! |1 }C+ n4 L+ a" r# e7 I3 _# S6 eX+ f+ D: d0 [
八达旅行社(平安立达快递) 真心不好 太坑爹了 想钱想疯了( c% z5 X& v& e! H! P3 C# M) s
去Preston定机票! E$ \7 _# w& ^5 N
他们说的最便宜是2600 就是做在最里面那个男的 长得很猥琐的那位& I7 K# _7 z8 B8 V* qp$ z& e
可是去其他旅行社订的居然是1860相差也太大了吧
7 l- M! e/ m8 n: B6 m/ d$ U我同学好多也上了当 不值得信任2 ?+ m0 U1 H( I5 Y4 d% Pu, |
4 ?" F1 U' C% P! Cez& r/ o去八达咨询寄奶粉
" J* Z2 K- J8 C. V6 L问那女的有没有什么手续- W( {/ F8 m; B1 n
她说:“没有 只要写个地址就行, T- {Y, K" \
问她几天能寄到中国
- t5 E' E- {: q( [5 d她说:“ 5-7天5 w7 p7 Y: q; IA, h, s
可是我买好奶粉去那寄的时候就什么都变了
! I5 X: l! {x" o; Q4 H装好奶粉,填好单子后 " P0 c: n) ]! N" n
那个女的居然跟我说有件事别忘了
% k^* G5 f! S让我发邮件,身份证啊什么什么信息 这道无所谓
7 \2 ^8 d! P/ E4 b* p! r1 V但是有点被骗的感觉
0 t+ d% D8 l) P% w) J) o, }* ?这还不算什么' ]$ A, m. I4 K4 b4 n* F9 }
主要是寄奶粉的时间也变了' q# i+ h5 M3 k0 ?
她跟我说要等10个工作日2个星期天 也行 我也接受了
& _8 b) {. rJ6 \. W' J. x最让我不能接受的是他们发的是平安立达快递
3 o3 C1 p) f8 U' f1 I等过了两个多星期 国内的人催我奶粉还没寄到 小孩快断顿了
- H5 h5 u7 Z3 _我打电话去平安立达快递?9 m/ m# d7 P$ Z8 W/ n( Y+ ~; n
有一个讲话很村的女的说:“快递需要3个多星期 (态度还不是很好,气势凌人)
! k) f0 v& d! W8 k4 F我说:“不对啊 八达旅行社跟我说的是2个星期一定到啊
$ c; wHu# H" Q9 D那个女的想了一会说:“最近海关查的很严 估计要加个一两个星期。( `4 Q8 Y* g2 L, l# N
我顿时怒了,从5-7天 到两个星期 再到3个星期 再到加一两个星期
- Y. v1 v( J1 Z& L1 {责任全怪到海关 我真的一点办法也没 下次一定要选好地方 多加考虑7 L( E( B6 c+ h: V7 J8 e
我觉的这和国内女童事件没什么两样8 \+ m* B. O9 }
: n3 D4 _" D; q! h" m; V经历与大家分享 去八达多留个心眼1 B9 `8 ^% \$ Z; T+ D
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

新手上路

你们的网站怎么打不开啊??
小提示:

新手上路

【ACE】平安立达快递 就是个骗子公司。最近半年一直黑吃货。只要你寄得东西基本都收不到。也不给你理赔。大家千万别去这家寄东西。就算多花点钱去别家寄,也不能往这个坑里跳。
小提示:

新手上路

如果不信你们就去看看他们的客服QQ2533602529的留言。正是一把血一把泪呀。为啥只有留言,那是因为客服集体失踪。电话不通,邮件不回,QQ不在线。
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复