官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: harry小八.

[其他] 讲讲自己本科金融毕业后找工作经历(长期更新)

正式会员

可以问下是哪个中介吗?私信也可以。加分谢谢

新手上路

u1021234 发表于 2014-10-7 13:17

可以问下是哪个中介吗?私信也可以。加分谢谢

performance education

新手上路

第一次面试之后过了几天,中介就联系我了,说State Street找到了更合适的人选(后来发现这是公司拒绝人的通用语)。我就问中介有没有公司面试官的任何反馈啊。说我太紧张了,其他没有啥问题。让我不用担心,过几天再给我介绍别的。
紧张就是准备的好不够充分呗。痛定思痛,自己拿着13#楼的‘面试50问’就开始在家自己练。同时还参加了中介免费送的linkedin 和Networking 的两个workshop。
过了差不多一周,consultant就又打电话说现在公司B(这里就用符号代替了,也是一banking,因为楼主最终拿到了这个公司的实习,仅为避免被人肉就不写公司名字了)有两个职位,job description 发给我看看我喜欢不。
看完果断预约面试时间。
面试当天三个面试官面试我一个人。这回我网上定的个人名片到手了,就发给面试官一人一张。
想制作免费personal business card
,楼主给个连接,最便宜的只需要自己付邮费:
http://www.vistaprint.com.au/business-cards-free.aspx?GP=10%2f7%2f2014+7%3a28%3a37+AM&GPS=3299612329&GNF=1
面试过程和之前一次差不多,之后最后被问到:两个位置更喜欢那个多一点?
这个问题前一天也请教过别人,说一般面试官不会这么问,我就没有认真准备这个问题。
当时就很直接的回答喜欢其中一个职位。刚回答完就看到其中一个面试官面色就不好看了。心想糟糕,这下又完蛋了。
PS:关于被问到上述问题,应该怎么回答比较妥当,欢迎大家指点讨论。
面试结束之后,忐忐忑忑的就回家等消息了。

新手上路

谢谢分享经验

初入江湖

这样的真人秀 好帖 都是精华,mark慢慢看

新手上路

写的很好

高级会员

澳洲心灵鸡汤真多,进击吧,骚年,进  击吧

正式会员

harry小八 发表于 2014-10-5 09:42

过了没几天中介公司就打电话说Macquarie Telecom有个billing analyst的职位感不感兴趣。看了job descriptio ...

顶一个

新手上路

好贴!顶起!!

新手上路

没了?

发表回复