官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: hisoka0312

[选车买车] 矮穷挫的冲动 入了MAZDA 3 SP25 GT

正式会员

YongZhang 发表于 2014-11-12 16:46
经验的积累是需要一个过程的,为下一次的BBA作准备。顺便想问一下为什么没有比较一下福克斯? ...
我第一辆车就是福克斯 09年的  第二辆是CIVIC 相比之下  福克斯开起来是比CIVIC运动很多 不过之前朋友买车时候做过功课 说是POWERSHIFT有漏油情况。再就是focus貌似service和配件稍微贵一些(?这个没有solid evidence) 最后一条是 当时想看了一下 FOCUS ST 发现有点贵。。。。所以就只是稍微看了一下 就没太继续深入。。。

江湖老手

lz我也不喜欢dealers,但他们也有自己的尊严和XXX, 讨价还价也要注意方式,是我也不卖你,而且Mazda的销量不错

正式会员

shaunyan 发表于 2014-11-12 16:53
lz我也不喜欢dealers,但他们也有自己的尊严和XXX, 讨价还价也要注意方式,是我也不卖你,而且Mazda的销量不 ...
我当时只是说other dealer has provided an offer blablabla. Is there any chance that u can throw in any accessories?
他的point 是  他觉得我是跟家里商量去了  结果发现我是去比价去了 但是我不觉得我比价很过分 也不觉得这怎么损害了他的尊严
不过换位思考 他觉得他已经给了狠厚道的价格 然后还拿去比 有点不爽  我也理解
所以其实他说不能匹配 也无所谓 sorry I can't.  但是说I don't wanna 就会让人有些不爽 即使如此 我也说了 nice talking anyway。 我觉得我没有啥出格的言语和举动。不过 我承认 这次行动是不成功的 也是因为自己考虑不周全

新手上路

马3很不错啊。买了自己喜欢就行了

正式会员

悉尼小胖 发表于 2014-11-12 17:04
马3很不错啊。买了自己喜欢就行了
就是刚买时候纠结  过段时间就烟消云散了

高级会员

李嘉诚也是从屌丝来的,务实是屌丝一步步变成高富帅的爹的基础

高级会员

不加分顶楼主

正式会员

巴乔 发表于 2014-11-12 17:06
不加分顶楼主
捧个人场 感激不尽~但求未来几年不被裁 工资稳中有升即可。。。李嘉诚报纸上看看就行了。。。。

高级会员

hisoka0312 发表于 2014-11-12 16:08
捧个人场 感激不尽~但求未来几年不被裁 工资稳中有升即可。。。李嘉诚报纸上看看就行了。。。。 ...
运势会变的,只管务实到底,必有收获

正式会员

巴乔 发表于 2014-11-12 17:09
运势会变的,只管务实到底,必有收获
共勉共勉~

发表回复