官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: bbspurpose

[其他] 天暖花开求推荐,悉尼新娘化妆发型师!来来来来来来

高级会员

bbspurpose 发表于 2012-8-23 13:00

看来大家都是上班时间混澳洲的亚。哈哈哈

哈哈哈哈哈哈更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

bbspurpose 发表于 2012-8-23 12:05

Sophie 是说中文还是不会的?我没有关系,就是我妈妈不会英语
还有,请问下你用的她的BRIDAL 系列哪一个 ...

sophie广东话国语都会阿。。
什么叫bridal哪个系列?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

bbspurpose 发表于 2012-8-23 12:05

Sophie 是说中文还是不会的?我没有关系,就是我妈妈不会英语
还有,请问下你用的她的BRIDAL 系列哪一个 ...

bridal 1,2,3 is only the album name......
you will need to do a make up trial with her to decide what style suits you. 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

nicekrissy 发表于 2012-8-23 13:38

bridal 1,2,3 is only the album name......
you will need to do a make up trial with her to decide w ...

懂了懂了。我还以为要自己选一个系列呢。汗。
现在跟她联系不上,她去OVERSEAS了。等她回来再问问。谢谢了哦更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

同求阿。。。有推荐婚纱店的么更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

如果你的妆容想比较有冲击力,比如我的婚礼的妆是烟熏妆,推荐我的化妆师 Edmond,价钱不便宜,但是烟熏的很给力!尤其照相出来!嘿嘿! 眼睛放大3倍!

2012-8-24 10:29:33 上传
下载附件 (226.49 KB)

更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

lukestar 发表于 2012-8-24 07:51

如果你的妆容想比较有冲击力,比如我的婚礼的妆是烟熏妆,推荐我的化妆师 Edmond,价钱不便宜,但是烟熏的 ...

哇塞,我自己从来都掌握不好烟熏的,都是熏成熊猫的。
能发个你化妆师的LINK吗?想看看相关照片更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

lukestar 发表于 2012-8-24 07:51

如果你的妆容想比较有冲击力,比如我的婚礼的妆是烟熏妆,推荐我的化妆师 Edmond,价钱不便宜,但是烟熏的 ...

是我自己啦~嘿更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

我觉得lz还是需要去试妆。。我试过coco推荐的edmond...不是非常适合我。。
我朋友有用过amy也挺满意的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

nicekrissy 发表于 2012-8-24 10:42

我觉得lz还是需要去试妆。。我试过coco推荐的edmond...不是非常适合我。。
我朋友有用过amy也挺满意的 ...

恩。你说得在理,要找适合自己的。
AMY在我婚礼那天已经被BOOK了。
现在初步打算是在PREWEDDING PHOTO那天用次化妆师,如果好的话,就在WEDDING DAY用那位了。
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复