官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: moni85

[生活百搭] 忠实拥护者分享ASOS的网购经验(刚更新了退货心得,觉得有用的请撒分分,谢谢!)

江湖老手

"

呵呵,和万能的淘宝还是比不过啊。要是换成RMB的话。
不过我觉得澳元还是很能接受的。而且网购这东西还是要看运气的,我也买过一些质量与图片不符的,买多了就知道哪种值得买了
澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

moni85 发表于 2014-7-31 17:53

呵呵,和万能的淘宝还是比不过啊。要是换成RMB的话。
不过我觉得澳元还是很能接受的。而且网购这东西还是 ...

嗯,这个是的,当时买也是觉得从澳洲来看价格很是不错的。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我也是今年买了premium会员,觉得express shipping没有特别明显的快,但是free return绝对值了
ASOS自己的品牌质量只能碰运气,我见过差的,但也买过超级舒服的60刀真皮brogues鞋和10刀纯羊毛围脖
大多数情况还是买其他牌子澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

感谢分享,lz真是爱ASOS呀澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

143forever 发表于 2014-7-31 18:29
我也是今年买了premium会员,觉得express shipping没有特别明显的快,但是free return绝对值了
ASOS自己的 ...

哈哈哈,对的,express可能快了个1-2天,不过也还行了。淘衣服也是看运气的,有时候买上特划算的开心得不行啊 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

"

真心爱啊,百分百脑残粉 ^.^澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

上面还蛮多潮牌的唉~之前打折买了lazy oaf的几件,后来在一个街边潮店里看到贵了一倍还不止澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

同是premier membership 同经常退货重买
它家自己的牌子有些还不错啦 比HM好 和ZARA差不多把
不过感觉最近款式有一丢丢下降~ 2011年左右它家夏装可漂亮了 质量又好 基本都是MADE IN UK澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

不过感觉它家卖其他牌子的衣服 如果不打折 有些不算太便宜
比如RIVER ISLAND, 同样一件在RI官网上30AUD 在ASOS上可能就要50多澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

"

是啊,价钱很给力的,尤其还有further discount的时候 ,哈哈 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复