官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Mcode

[其他] 【原创】更新啦!养狗新手入门 -197狗食盆推荐

初入江湖

小黑嘛 长毛狗也是一样的么 多久洗一次比较好呢

高级会员

最好也是1个月洗一次,洗得太勤,敏感的狗狗容易得皮肤病呢

正式会员

收藏了,正准备买条狗呢,呵呵,明天有分了补上~白条!!!!!

新手上路

先收藏,今天去接我家年小PUPPY回家,刚八周,他的出生纸、注射记录等一应俱全。女儿非常兴奋,从此家里多了一个新成员。到时肯定还会向各位多请教

高级会员

小puppy经历旺盛,也很嗜睡,一般玩20分钟就要睡上2个小时,不过可不要小瞧了这20分钟,如果不让你的puppy尽情消耗掉这20分钟,那么你家的鞋子,柜子,地毯。。。可就遭殃了。我曾经看过一本trading狗狗的书,书里对玩具是这样说的:“玩具可以帮助狗狗缓解精神上的压力,可以给狗狗发泄多余的精力,在狗狗换牙的时候还能用于狗狗的磨牙之用。在这个层面来说,一个好的玩具可以说是主人家物品的“保护神”。如果没有安全的玩具,狗狗则有可能撕咬吞咽一些危险物品。”首先,玩具要玩的安全。狗狗在玩玩具的时候或多或少都会撕咬玩具,有的更会咬着玩具不断的晃头甩脑,好像玩具是它们不共戴天的仇人一样。其实这是一种天性的表现,它们在虚拟练习着具有攻击性的撕咬。碰上不结实的玩具,这样的撕咬完全有可能将玩具“碎尸万段”。而这些玩具的碎片则有可能成为危害狗狗生命的“隐形杀手”。一旦这些碎片卡在狗狗的喉咙中,可能会导致死亡的降临。本着要让狗狗玩得开心、主人放心的原则,给狗狗准备的玩具应该挑质量好的。
(这个我深有体会,我家狗刚抱回来的时候,我给它买了两个像拳头一样大的球,一个是从专业宠物店买的11刀,另一个是从减价杂货店买的2刀。虽然两个球看起来一样,但后者不到两天就被狗撕碎了,并且胡乱的吞了些残渣;而那个贵的球,现在还完好无损的用来跟狗狗fetch。)而对于那些撕咬欲望不强烈的狗狗,主人则可以尝试给它们一些帆布或毛绒玩具。这些玩具比较柔软,不容易被撕碎。对那些完全没有攻击性撕咬行为的狗狗,则可以给它们一些软橡胶玩具——当然这一类的“和平使者”并不多见。其次,怎样选择玩具呢?不同品种的的狗需要不同的玩具。
类似洛威纳、德国牧羊犬、杜伯文这一类警戒性较高的大型工作犬,喜欢的玩具都是些大块头、经咬、耐拉扯的玩具。对于他们而言,拉扯撕咬玩具的目的除了好玩之外,还能锻炼它们本性中扑咬欲。而像金毛巡回犬、拉布拉多犬这一类具有衔回血统的猎犬则更喜欢玩球类运动。一只具有强烈衔回天性的狗狗自己追着球东奔西跑能心无旁骛的玩上个把两个钟头。这样一来,狗狗自然也就没有时间和精力去搞破坏啦。最后,说说狗对玩具的反应。玩具也是有其历史阶段的。有些玩具对于小狗可能还合适,可是当小狗长大以后,可能就显得较小了,这样的玩具就应该被主人收起来了。像小的橡胶球等小玩具,可能会被长大的狗吞掉咽下去或者卡在喉咙中。记着,不要太过于吝惜那

初入江湖

终于讲到玩具啦, 平时两人都上班,很担心狗狗自己在家寂寞。谢谢楼主的推荐。最近挂了一个球在晾衣架上,狗狗好像很喜欢刨着玩 。

江湖老手

Eva loves kong toy ...

新手上路

好贴,这个不顶说不过去聊。。。

高级会员

LZ真是有心思...

江湖老手

我买得两个kong全都浪费了,人家现在喜欢我ikea五块钱买得足球,比他脑袋都大两圈。

发表回复