官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Tina310

[育儿经验] 湿疹治疗路-moo goo湿疹膏

新手上路

原帖由 美丽人生续 于 2011-7-27 21:33 发表
你宝宝加重不见得是因为用了dermaveen引起的。因为湿疹主要是诱因是干燥和热,这个牌子的BATH OIL是我用过效果最好的BATH OIL了,对皮肤保湿很有效!我觉得你孩子会变严重可能是因为你给他穿太多了,另外专科医生交待洗澡水湿不能超过29度,我是给我女儿用30度水温洗澡,如果超过她就会狠狠抓自己的胸部,因为热水会让她皮肤更痒!

29度????我们每次都是36度以上,难不成我们是被烫的?我们家基本不会被热到,主要是太干燥。

初入江湖

原帖由 胭脂扣 于 2011-7-27 20:44 发表
在chemist warehouse买了个dermaveen写的是专门对付湿疹的,可宝宝洗完澡擦了后第二天早上脸上通红一片,身上本来只有几个,现在也是一大片,赶快不给用了,好恐怖啊

握手.我家宝宝用了也这样.不知道什么原因啊

hu1

初入江湖

我家的用demeveen效果也不好,每个宝宝肤质不一样的,还是小心一点好,最好先试用。
洗澡水不能热,都是32度左右的水温,太冷怕着凉!
我家宝宝身上的几乎好了,就是脸好不了,口水多还爱趴睡,唉

高级会员

我家宝宝的湿疹也是反反复复,有时身上好点了,脸上不好。特别是一边的脸蛋总是不好

新手上路

我家的小时候也用过moogoo,可惜没效果不说还起红疹。。。。
头2周用Dermaveen也悲剧了。。。。

江湖老手

CNlily 发表于 2011-7-28 12:54

我家宝宝的湿疹也是反反复复,有时身上好点了,脸上不好。特别是一边的脸蛋总是不好 ...

请问你家娃娃如何了?我bb和你家状况差不多哦

新手上路

Alicefowley 发表于 2011-7-27 00:44

这个...........刚巧,我家宝宝也用过.结果,还是不行.涂在脸上,头上,很快就红了
迄今为止,还是没发现什么好 ...

我听到你老公那段,竟然可耻的笑了,原谅我,我家也是湿疹专业户,已经长了5个月又两周。

新手上路

hu1 发表于 2011-7-27 16:15

请问大家怎么给宝宝的脸涂保湿,我好担心宝宝把那些东东吃进肚子,每次涂都哭,自己用手擦掉,还爱咬手,真 ...

我之前也担心一样的问题,我一直抱着他,看着他手,真的,宝宝这么小,很怕给他吃进去。

高级会员

我家湿疹不严重,但是全身都有一点,用moogoo湿疹霜加他家的保湿霜,每次都擦两层,几个月了,差不多都好了。偶有反复,没有爆发过。感觉就是要坚持,加上每天补涂N次。不打算换牌子,因为宝宝嘴角容易出,涂这个不怕吃掉,都是可食用成分。

初入江湖

love2010 发表于 2014-11-16 21:30

请问你家娃娃如何了?我bb和你家状况差不多哦

他现在基本上可以说是好了,经过两岁后那个可怕的冬天,夜夜每个一个小时痒醒,抓的浑身是血,大哭的噩梦后就好了。
坦白说,我们基本上尝试了所有能尝试的方法,包括长期的wet dressing。有效的方法,没有。除了激素药膏,其他都没什么用。
感谢上天,他终于还是好了。连鸡蛋过敏也好了,现在能吃鸡蛋了。

发表回复