官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 红泥小火炉

[选车买车] 弱弱的问下,新手$5000以下买第一台车可行么?

初入江湖

红泥小火炉 发表于 2014-11-19 10:46
太谢谢了,这么详细。我现在就是对车完全不了解,只知道看看公里数高不高,手动自动,其他都看不懂。有没 ...
不用学,按你的条件输到carsales.com.au上搜,然后约时间去试车,你开多几辆,懂车的朋友说一下,你就懂了。

江湖老手

Rainstorm 发表于 2014-11-19 10:53
你不妨先去carsale上去看看。
把你的预算输入进去就能知道你能买到的所有车。
然后精选,按年份,里程, ...
再谢热心帮忙!
我已经去carsale看了,搜索标准设置成,自动档,2000年以后的,5000刀以内,NSW以内,100k公里以内,然后就有几十个结果出来,低的有两千多,我完全看不出跟那5千的差在哪儿啊。都是自动挡,都是2000年以后的,都是10万公里不到,都是sedan,都是rego快过期了。。。日本车比较多,holden也有,看不出卖家是哪里人啊

江湖老手

买个便宜的新车或者保内的车, 就是撞坏了也没多少钱

江湖老手

临尘居士 发表于 2014-11-19 10:59
不用学,按你的条件输到carsales.com.au上搜,然后约时间去试车,你开多几辆,懂车的朋友说一下,你就懂 ...
我已经去carsale看了,搜索标准设置成,自动档,2000年以后的,5000刀以内,NSW以内,100k公里以内,然后就有几十个结果出来,低的有两千多,我完全看不出跟那5千的差在哪儿啊。都是自动挡,都是2000年以后的,都是10万公里不到,都是sedan,都是rego快过期了。。。我的问题就是真的让我去看车,我不知道该看点儿什么,而且所谓试车,也不知道该试点儿啥,我还处于学车的阶段。。。

江湖老手

ausox 发表于 2014-11-19 11:03
买个便宜的新车或者保内的车, 就是撞坏了也没多少钱
什么叫保内的车啊。。。

江湖老手

红泥小火炉 发表于 2014-11-19 10:06
什么叫保内的车啊。。。
还在warranty内的车...

江湖老手

ausox 发表于 2014-11-19 11:07
还在warranty内的车...
二手车还有这个么?新车的话还会有5千以内的吗?不好意思啊,什么都不懂。。。

初入江湖

红泥小火炉 发表于 2014-11-19 11:05
我已经去carsale看了,搜索标准设置成,自动档,2000年以后的,5000刀以内,NSW以内,100k公里以内,然后 ...
2000以后,5000刀以内,150k公里以内 toyota camry,选个年份最新,dealer卖的,有保修就好了(如果你没有懂车的朋友陪你,dealer的虽然贵一点,好在有三个月保修)我觉得这几个:
http://www.carsales.com.au/deale ... 6/?Cr=1&sdmvc=1http://www.carsales.com.au/deale ... 5/?Cr=4&sdmvc=1http://www.carsales.com.au/deale ... 8/?Cr=6&sdmvc=1你都可以去看看,试驾一下,听听发动机声音是否平和安静

初入江湖

红泥小火炉 发表于 2014-11-19 11:05
我已经去carsale看了,搜索标准设置成,自动档,2000年以后的,5000刀以内,NSW以内,100k公里以内,然后 ...
如果是我,我还会考虑这几个:http://www.carsales.com.au/priva ... 0/?Cr=7&sdmvc=1http://www.carsales.com.au/deale ... 4/?Cr=9&sdmvc=1http://www.carsales.com.au/priva ... /?Cr=10&sdmvc=1讲讲价,5000~6000估计也能拿下

江湖老手

红泥小火炉 发表于 2014-11-19 10:01
再谢热心帮忙!
我已经去carsale看了,搜索标准设置成,自动档,2000年以后的,5000刀以内,NSW以内,100 ...没错。是这样的。
车子最难的是里面的事儿。外表真的啥也看不出来。
我建议的是你大概知道自己点预算能买到什么程度的车。
这只是帮你有个大概的印象。
不至于两眼摸黑。
真买的时候,这不够。
如果去车行,被黑的风险会小很多。但不是完全没有。
或带明白人去看车。注意很多“朋友”吹牛如何懂车,其实屁都不懂。
如果一心想从私人手里买,找职业鉴定吧。
上面有人建议过。
他们会开架高工具车过来,在路边架起来给你一个专业的报告。
你既可以用来鉴别好坏车,也可以以此来和卖家讲价。
卖家要打电户才知道口音啊!
好在4-1哥姐的口音我们都很熟悉。

发表回复