官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 猫和熊猫

[育儿经验] 四个月宝宝加辅食,排泄物里i有渣渣,是正常的吗?

高级会员

小小N 发表于 2014-11-18 14:05

是男孩。我觉得我家这个就吃没停过。。。
瓶喂230都不够还闹,胸喂从来都是吃到五十分钟强行摘了。。。
...

How old is your son?
If he is more than 3 months old, you have to see why you need to fed him for more than 50mins!
It is too long at this age.........

正式会员

QDSYDNEY 发表于 2014-11-18 15:21
How old is your son?
If he is more than 3 months old, you have to see why you need to fed him for ...

四个半月。 现在不好好吃了,吃十分钟一边,但是感觉没吃饱一样。嗷嗷的。迷糊奶的时候一劲吃能吃很久,摘都摘不下来。。。我奶不够猛,瓶喂就很欢乐,胸喂就。。。
现在家里全部都自己弄,压根没时间吸奶瓶喂,就每天喂奶打n架。。。

高级会员

"

我儿科医生老是告诉我们,他不好好吃就饿久一点。
他饿自然专心吃了。
我家的是头几分钟专心,吃的差不多就开始玩了

正式会员

QDSYDNEY 发表于 2014-11-18 17:07
我儿科医生老是告诉我们,他不好好吃就饿久一点。
他饿自然专心吃了。

是哦?他现在四个小时一吃。630 1030 230pm 540pm 然后就是11pm和3am了
这个延长会不会影响他睡觉啊?你家的怎么安排的?

高级会员

小小N 发表于 2014-11-18 16:49
是哦?他现在四个小时一吃。630 1030 230pm 540pm 然后就是11pm和3am了
这个延长会不会影响他睡觉啊? ...

我家也是四小时一喂。吃的时候看出来她真的饿了。晚上十一点drean feed 睡到早上六点。

高级会员

"

我觉得四个多月正好,太晚娃开始挑食了。
还有,一下子给七八勺是不是太多了?万一娃对某样东西敏感呢?
要不先给两三勺试试?

正式会员

"

嗯嗯,谢谢。我家这只两边好好嘬加起来不超过十分钟就开始伊牙牙。。。
开头两分钟很勇猛,然后就嘬两口,看看我、伊牙牙。。。瓶喂能一直勇猛的喝完230。。。。
最近貌似吃的不如以前多了,难道厌奶?。。。

高级会员

QDSYDNEY 发表于 2014-11-18 18:14

我觉得四个多月正好,太晚娃开始挑食了。
还有,一下子给七八勺是不是太多了?万一娃对某样东西敏感呢?

谢谢,你们晚上班11点喂完可以一觉到天亮呀,羡慕呀,怎么做到的。。。我家中间还要喝两顿呢

高级会员

4个月就加红萝卜泥,太早了吧。蔬菜,水果啥我觉得至少等到6个月后吧。这么小的宝宝能消化得了吗

江湖老手

猫和熊猫 发表于 2014-11-18 20:02

谢谢,你们晚上班11点喂完可以一觉到天亮呀,羡慕呀,怎么做到的。。。我家中间还要喝两顿呢 ...

我家六个月了也这样

发表回复