官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: annie99

[怀孕前后] 关于胎位

初入江湖

annie99 发表于 2014-11-25 14:17

一直坚持到生啊,你太强了,我打算下个周开始休产假,真怕宝宝万一提前出来。我感觉我这个宝宝不是很安分 ...

有时候觉得习惯每天起床上班了,突然停下来会很不习惯的。家里现在还没有人照顾的,公司人还多一些。婆婆要下周才来的。。。要是在国内的话应该早就被禁足了 表妹基本上一怀孕就在家保胎3个月,然后上了3个月班又回家保胎去了。。。最后孩子太大直接预约剖的。。。在家呆的容易营养过盛

新手上路

wmen 发表于 2014-11-25 15:14

我的7个多月时宝宝头部已经向下了,后来又上来了,到现在36+都没再移动过,OB和MW各给了两周时间观察,一个 ...

这么看的话真不好说胎位正还是不正,不过我的每次去检查一直都是头在右下方,不是正下方,ob早就让我做刨腹的心理准备。
我在论坛上看,很多都是临产宫缩的时候,宝宝自己会转正胎位,还心存侥幸要坚持到最后一分钟再决定要不要刨

新手上路

上个礼拜36周,宝宝还没入盆。ob说孩子偏大,让我39周去催产。问他入盆的问题,他倒是很轻松地说,很多人觉得入不入盆很重要。但是其实生的时候会自然入盆的。其实我倒想剖,怕受两道苦。

新手上路

leaveleaf 发表于 2014-11-25 15:31

上个礼拜36周,宝宝还没入盆。ob说孩子偏大,让我39周去催产。问他入盆的问题,他倒是很轻松地说,很多人觉 ...

刨完了恢复很慢,肚子会疼,各有利弊吧,不过要是为宝宝安全的话,刨倒是最安全的,也顾不了自己那么多了。

正式会员

annie99 发表于 2014-11-25 15:23

这么看的话真不好说胎位正还是不正,不过我的每次去检查一直都是头在右下方,不是正下方,ob早就让我做刨 ...

如果顺产,我的预产期是18号,当时我也和你一样心存侥幸想要坚持顺,最好凑个圣诞节的热闹。。。不同的是我没你那么强悍上班上到生,我是早早辞职了。
我OB说,月份大了,宝宝移动要困难些,让我有个心理准备;MW说宝宝也有最后一刻归位的,但不确定因素比较多,有些产妇是早早入盆,在临近顺产时宝宝头部又出来些导致孕妇生产困难被紧急拉去剖的,也有最后几天入盆很顺利生产的。总的来说,就是让我不要心存侥幸了。虽然我感觉他们更喜欢可控性的措施,但我还是担心如果坚持顺,到时候我会不会受两重罪啊,所以我现在已经确定要剖了,也预约见过了麻醉师了。希望一切顺利,也希望你顺利。

新手上路

annie99 发表于 2014-11-25 15:36

刨完了恢复很慢,肚子会疼,各有利弊吧,不过要是为宝宝安全的话,刨倒是最安全的,也顾不了自己那么多了 ...

我是急性子,ob和我说生个小孩要疼多久,然后还要labour多久。我听听就觉得够折腾了。关键周围的人大多都是剖的,然后说起来都是不那么疼,恢复的也很好。所以觉得剖也蛮好。不过我的ob不太支持剖腹产,所以我也听天由命算了。

高级会员

我30周 目前也是臀位 我的OB也是比较倾向剖腹(懒啊!) 我问他有什么办法,他就说趴着,或者针灸啥都可以尝试,也不具体告诉我, 让我自己去找办法
我趴了两天,每次趴15分钟,但是每次趴完, 都觉得宝宝动的很厉害,好像很不舒服,我怀疑是不是他有脐带绕颈的现象,反正他是很不舒服
我决定不管了,反正就多走走,其他就听天由命了。
我还看了网上说针灸或什么艾叶熏脚趾头有用的,不知道有没有人真的尝试过

江湖老手

好吧,

发表回复