官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: snakebean

[亲子笔记] 两岁的孩子在幼儿园连续被打伤 跪求澳洲论坛大仙们支招!!

江湖老手

同为妈妈看的 都心疼死了要是我儿子遇到这样的情况我也要气疯了!你找校长谈一谈,把伤拍下来以防万一以后要用,总之态度强硬一点,我有朋友在cc工作,和我提过如果小孩家长英语不好不太会追究的话他们也不太对孩子上心的,反之,如果小孩的家长是遇到问题会投诉的,反而会对孩子上心点,因为怕一直被投诉

初入江湖

这也太过分了,偶尔发生属于正常,天天这样孩子太可怜了,居然说不知道,你应该当场报警,就说老师打的。

初入江湖

为啥不换一家 我国内一个朋友的孩子连着2次 后一次鼻子被同学wa下一小块肉 唉 老师说正常的 后来他们换了一个班

高级会员

鲁青青 发表于 2014-10-15 20:34

嗯,是的,我的儿子也去幼儿园,他也会被人打,也会打人,我都和老师及时沟通,老师们都很好,他打人让我 ...

"嗯,是的,我的儿子也去幼儿园,他也会被人打,也会打人,我都和老师及时沟通,老师们都很好,
他打人让我不必担心
,被人打的话告诉孩子马上跑去告诉老师,或者选择不和那个孩子玩"
呵呵......

正式会员

你看看回帖就知道了,这样的幼儿园并不多,赶紧换吧

正式会员

"

估计是妈妈当场发飙凶孩子了,否则也太奇怪了哈

高级会员

我们上的幼儿园老师都很好,孩子们也教育的很不错,我孩子刚去的时候被一个小男孩老用积木敲脑袋,有次我老公送孩子去,直接看到刚进去就被敲了脑袋,狠狠的那种。就和老师反馈了,还很重视的,一直管束那个问题孩子,因为金毛他太爱打人啦!只能自己教育孩子遇到这样的小孩就离得远远的,孩子慢慢会听进去的,比如小孩如果流着大鼻涕就不要太靠近,有次我去接孩子,他主动和说某某某流着鼻涕一天了,我没有和他玩,孩子能听进去的,你要多和孩子沟通,其次就是 唉,没办法,讨好其他孩子哟。  这个小金毛生日时候,他妈邀请我们,我真的觉得是大好机会,马上买礼物买糖果,带着孩子去他生日,然后金毛就认定我儿是朋友了,不打他了

初入江湖

拍下照片跟园长沟通,并告诉他们,如果不给个说法就去docs告他们

正式会员

adadada 发表于 2014-10-15 20:43

为啥不换一家 我国内一个朋友的孩子连着2次 后一次鼻子被同学wa下一小块肉 唉 老师说正常的 后来他们换了一 ...

不是不想换 主要是对小孩子而言 适应新环境总要有个过程
一想换幼儿园又要经历生病 哭闹 到最后适应 真心头疼
而且换一家也不一定会避免这些问题 所以还是本着怎么能解决问题的态度 让他们多关注孩子

正式会员

flora222 发表于 2014-10-15 21:05

拍下照片跟园长沟通,并告诉他们,如果不给个说法就去docs告他们

请问DOCS的全称是什么呢

发表回复