官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: barbie99

分享下我自己 打瘦脸针 美白针 人胎素的感受

新手上路

LisaBNE 发表于 2014-11-11 09:00

每个人对自己的要求不一样,只要变美自己开心就行了。  以后记得上来更新哦,要是打个4,5次 ...

其实只有前三针 离得比较近  后面的时间越拉越开   也就没那么费银子拉     以后我会来更新的 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

随心怀喜14 发表于 2014-11-11 08:59

楼主好大的胆子,换做是我,在没有生下孩子之前,是肯定不敢往身体里乱打针的 ...

其实对于生小孩这件事  我多多少少是比较抗拒的     若不是为了家庭观念   我肯定选择不生    这个生babe的决定  也是无奈    只是怕等到自己35岁以后  后悔    也是无法给双方父母一个交代       两个人在一起 游山玩水过一辈子 岂不更好澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

黄小宝 发表于 2014-11-10 23:06

比较想看before&after图

以后   以后  哈哈澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

明天 发表于 2014-11-11 00:26

西澳哪里打的?

已pm澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

Karen_au 发表于 2014-11-11 08:26

年轻就是美嘛;说真的这些化学的东西有没有副作用都很难说啊,听说大多负面例子了。
实在要打,以后4,50 ...

40 50岁打肉毒素  估计就和前总理 某拉德一样     脸甭的和石头似的连个提嘴角的笑都憋不出来 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

正式会员

barbie99 发表于 2014-11-11 09:23

其实对于生小孩这件事  我多多少少是比较抗拒的     若不是为了家庭观念   我肯定选择不生    这个生babe ...

如果决定不生孩子的话, 那无所谓, 两人世界多潇洒。但是如果准备要孩子,还是多多保护自己的身体吧, 万一孩子有任何健康问题, 将会是你以及双方家庭最大的遗憾澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

正式会员

想问说瘦脸针是打的botox吧?之前打过但是效果非常不明显,医生也不建议我打,说打了也白搭。他说如果想v脸,要打thread lifting.打好可以保持两年。大概1000刀的样子。现在在纠结要不要打,因为毕竟不是botox打两针就玩了,好像每边脸要打20-30针呢。有点怕怕的会不会弄到神经线澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

barbie99 发表于 2014-11-11 09:28

40 50岁打肉毒素  估计就和前总理 某拉德一样     脸甭的和石头似的连个提嘴角的笑都憋不出来  ...

那是打多了。打的好的不会的。现在的艺人估计没有人不打的。不然怎么会30+都还没有皱纹和下坠的问题。等到40 50再打就晚了,皱纹已经形成。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复