官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[餐馆推荐] 【努力填坑中】Lunch in Melbourne 上班族每天雷打不动的小小娱乐,一小时的美食天堂~~~~ 6之后已有电梯, 10月9日更新

初入江湖

好棒好棒!支持支持!!!

江湖老手

原帖由 歌尽桃花扇底风 于 2011-9-27 22:10 发表
谢谢加分和顶帖的各位 我继续努力! Satay BarCorner of Flinders Lane & Custom House Lane
Melbourne, 3000http://www.satay.com.au/Meal Packages
Large (Includes 3 skewers, 3 sides and our  ...
原来这个就在我公司楼下!每天经过见到满满的都是人,都没有勇气进去的。看来是名声在外的啦。

正式会员

SMXL Lt Bourke Street
542, Lt Bourke Street
Melbourne VIC 3000名字起得很趣致。 有各式各样的沙律供你自己组合,价格在5-15块取决于组合的多少。SMXL mixed salad: tandoori lamb and sweet potato eggplant/Thai sweet chilli and kafir lime prawns with glass noodles/Israeli salad with avacado.
Photo: Rodger Cummins店面是我喜欢的自然风Copyright Breakfast Out 2011

1万

江湖老手

LZ mm, 我们开了餐馆点评的子版,所有关于餐馆点评的尽量到子版去。你愿意不愿意我帮你把剩下的5~11放过去,然后你可以到那边去点评~ 或者你想做个总结,也可以把你在子版的评论,连接到你这主贴来。

高级会员

LZ在一楼搞个电梯吧。。

正式会员

这家不在city,不好意思了。。在附近的朋友去试试吧。1491 Malvern Road
Melbourne, 3146店内是vintage style, 座椅都是“伤痕累累”的,不过坐起来很舒服,看起来也很有调调的。 推荐calamari salad 和 spanish omelette 。特别说一下他家的chai latte, 爱喝chai latte的人一定要试试。 别家的上来就是一杯,他家的上来是一套, 包括茶壶,咖啡杯,和小半杯蜂蜜, 给你自己调的 :-)Copyright: Abbyjay @ urbanspoon

江湖老手

好帖子,关注。。。。

初入江湖

桃花,什么时候再聚餐?你来组织一下。

正式会员

原帖由 datou2z 于 2011-9-28 08:56 发表
LZ mm, 我们开了餐馆点评的子版,所有关于餐馆点评的尽量到子版去。你愿意不愿意我帮你把剩下的5~11放过去,然后你可以到那边去点评~ 或者你想做个总结,也可以把你在子版的评论,连接到你这主贴来。 我昨晚想这么做,可是发现不能发帖的。那就先麻烦版主帮我把他们都放过去把。 11以后的出来了我再麻烦你帮转行吗? 我估计11 之后可能回到15把。。。至少

江湖老手

我猜LZ可能在Collins Street底,也就是靠近Southern Cross附近上班,因为所有餐厅都在那面,我在top collins st. 天天为午餐犯愁啊,已经不喜欢吃China Town了

发表回复