官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: blockg

wilson parking 这样搞可以投诉吗?

关闭 [复制链接]

新手上路

没错,也许这个条款是隐藏在某个n页的pdf中,这意味着我是不是要去仔细读一下找到这个条款呢?我的截图上就是买票时的Conditions,至于详细的Conditions,我得再把网站翻一遍找出来?,我收到的预定成功的pdf,里面也没有这个三点前不能退出的Conditions。
现场电话里已经说了3点后才能出,所以我不是质疑这个条款存不存在,而是鄙视这样的限制条件为什么在预定的时候没有说一下,连链接都没有.
可能还是不太习惯这边的思维方式,任何一个服务都要先交点学费。

新手上路

有次我们定了停车位,结果,到了后位置满了。。。                               

1万

江湖老手

blockg 发表于 2018-12-18 21:50 static/image/common/back.gif
问题是订的时候Exit Conditions 好像没有没有说这个条件
有的,city 基本所有的Wilson 我都停过,有没有early bird 的。但所有有early Bird 选项的都有三点以后才能离开                               

新手上路

garysu 发表于 2018-12-18 22:45

我用app订的 这行小字我还真发现了 在一个下拉框中,要点开才有,不点根本看不到。这套路也太深了.
后面Exit Conditions里面根本没有这条。这种条款没有在Exit Conditions里我觉得根本就是套路。

正式会员

好奇早鸟为什么要规定出来时间,停车场难道不希望车早点走吗。。。                               

正式会员

他们email回复是很慢的,上次我投诉发了mail,他们回复都没有一个,建议走social media留言。                               

江湖老手

23:59:59 发表于 2018-12-19 00:59
好奇早鸟为什么要规定出来时间,停车场难道不希望车早点走吗。。。
设置出来时间限制,如果你提早出就算你casual rate,这样可以收更多钱。                               

新手上路

你投诉谁?
墨尔本所有的停车场所有的early bird都有进出时间限制,无非就是有的要求2:30pm,3pm,最早的也要12pm才能离开。没有任何一家可以混两个小时就可以放你跑的。
大门口的牌子上和网站上都写的清清楚楚,你自己不仔细看还要投诉?
而且你为了更便宜还弄了online,把时间设置的比普通的更苛刻。
以后没把握的话停QV,一天19不限时。只需要买一块钱的东西。                               

正式会员

blockg 发表于 2018-12-19 00:15
我用app订的 这行小字我还真发现了 在一个下拉框中,要点开才有,不点根本看不到。这套路也太深了.
后 ...
么么哒,以后注意就行,所有的早鸟都有这种限制的,不只是wilson                               

新手上路

碰到这种客户也是挺烦的                               

发表回复