官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 尹小雅

Pathfinder和Odyssey纠结选哪个好

新手上路

尹小雅 发表于 2017-4-18 07:30 static/image/common/back.gif
有考虑过,但是超过预算了,家里停不下

我看carsales上有4万多的啊,别买顶配或者买个demo就好了。如果坐人是刚需就别考虑suv直接上mpv,我们家的suv就坐仨人,如果我有需求坐5个人我就去买mpv,如果不是那种大型suv空间肯定比不了carnival。

我也算现身说法了,我之前开kluger现在开prado                               

江湖老手

怎么没有人推荐kluger?是我来早了么?

在SUV和MPV里,个人觉得如果人不是特别多的还是SUV实用一些                               

高级会员

奥德赛第三排坐的很舒服,如果经常有老人一起出门,肯定比SUV舒服多了。后备箱放2个婴儿车是没问题的,一个是city select,可以拆下座椅,另一个是mountain buggy nano。其他放不下的可以放在第二排座椅前面。

其实奥德赛开起来还是可以的,换sport 档感觉就有劲了。MPV 就不必想着跟别人拼起步了。高配版双侧电动门用起来太方便了,老人上下车,抱小孩都轻松多了。缺点就是别人能刮你的门,你刮不到别人。底盘是低,但座椅不低,不存在抱小孩吃力的问题。开车时碰到斜坡慢些就可以了。

如果经常有老人乘坐且2个小孩,建议奥德赛。但完全可以等到需要时再买,提早太多购买不划算                               

初入江湖

当你带着一家老小出门的时候,肉不是大问题,尤其是长途的时候,舒适和稳当才是重要的                               

高级会员

这个真是拿苹果比橙子 看需求吧 如果有老人 建议MPV                               

新手上路

PF,stl第三排空间大,大天窗也很赞,动力也足.side step 900多,让送一个解决放孩子弯腰的问题。                               

新手上路

兩台車我都沒試過

不過我會選Odyssey,小毛病沒這麼多                               

江湖老手

尹小雅 发表于 2017-4-18 08:44 static/image/common/back.gif
我去研究一下

七人座还是MPV,SUV无法相比。                               

1万

江湖老手

第三排放娃不会非常费力吗                               

江湖老手

garysu 发表于 2017-4-18 10:00
第三排放娃不会非常费力吗

放第二排                               

发表回复