官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: alicia_2429

撒大花VIC Burwwood考点路考一次过~~~恐路症都可以过 大家不要怕路考啦~~ ...

新手上路

alicia_2429 发表于 2015-9-16 11:59
预祝你家LD顺利通过~~一切LUCKY

周五去考危险测试了,要先把这关过了,哈哈                               

高级会员

teufel 发表于 2015-9-16 12:03 static/image/common/back.gif
周五去考危险测试了,要先把这关过了,哈哈

GOOD LUCK:P                                

正式会员

burwood,美女考官,个子高挑,基本不要犯大错一定过得了。。。矮子女的不是很好,但是90%好考官。。。

bundoora,长相怪异,胖子,基本不行。。。

heatherton,各种奇葩,好的特别好,不好的特别坑,黄灯你过也fail,不过停下也fail,我只好说呵呵。。。                               

正式会员

teufel 发表于 2015-9-16 11:56
偶家ld也是持证5年,恐路,终于准备今年去burwood考了,希望也一切顺利吧

等待你家ld考试。。。                               

新手上路

CocoroCafe 发表于 2015-9-16 16:25
等待你家ld考试。。。

唉~这周考好hazard,要回国一下,估计要拖到年底了                               

初入江湖

xzclzj 发表于 2015-9-16 11:44 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜,周一刚在Burwood 考完路考的路过。 我回路局的时候是踩着黄灯进的HIghway,车子甩进的主路。考官 ...

那个坑爹的永久40公里/小时的小路在哪里啊?:loveliness:                                

新手上路

神仙老虎狗 发表于 2015-9-16 17:25 static/image/common/back.gif
那个坑爹的永久40公里/小时的小路在哪里啊?

不记得了,大概位置是从springvale rd 向北走,第一个路口左拐以后,开3 5分钟吧。因为我平时不往那去,所以路不熟悉。
但是~ 那个40很明显,一般考官会让你从 T 字路口进去,等车的时候你会看到那个40的。
而且就算是直行,那个40也是站在连续两个减速带的后面,所以不可能看不到他。                               

新手上路

好长啊

不过恭喜lz                               

新手上路

恭喜lz,希望自己和你一样幸运可以考过!教练可以复述考官的指令啊?我那个教练没有说可以!我怕到时候紧张没有听清楚考官指令,再者本身英语不怎么好!还在纠结要不要请翻译...lz教练感觉很好,还可以包考无数次!我那个教练只包两次!                               

正式会员

想起来我的HTP考过就一直没去找教练路考了… 快要过期了,要抓紧学了。lz短个教练信息吧                               

发表回复