官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: amour

墨尔本Mooroolbark路考一次通过,PR中国驾照转澳洲维州VIC墨尔本 Full licence最新攻略(海外驾照验证/交规/HPT/路考)

新手上路

红宝石小屋 发表于 2018-5-11 12:44 static/image/common/back.gif
一次通过,恭喜

我要感谢你呢,你的帖子对我帮助很大。谢谢啦。                               

新手上路

谢谢!好贴!我刚考过交规和风险测试,都过了,但没有勇气去路考。楼主的贴非常有帮助。                               

正式会员

lz啊 其他我不说你,但你说 鬼佬通过率不高 平均3.3次通过,我想知道你这个通过率是从哪里得出的,你“教练”告诉你的?你教练教鬼佬么?还是vicroads考官告诉你的?平均要考3.3次。。。我也不问其他人,你问问澳洲论坛网友们都是几次考过的,抛开本地小孩120小时,就澳洲论坛网友们平均是否要考3次才能过?

有些东西分享不错,说话说太过没意思,澳洲讲究的是实打实实事求是,浮夸虚伪夸大等手段只适合于国内。。。                               

新手上路

CocoroCafe 发表于 2018-5-11 19:19 static/image/common/back.gif
lz啊 其他我不说你,但你说 鬼佬通过率不高 平均3.3次通过,我想知道你这个通过率是从哪里得出的,你“教练 ...

我朋友网上查的,如果不准确,我把通过率删除了,别误导大家。不过我只是实事求是地阐述整个过程。不论国内国外,还是那句话,仁者见仁,智者见智。                               

初入江湖

请问LZ,从预约考L牌到路考,估计最快需要多久? 我有中国驾照。
谢谢                               

初入江湖

楼主能短个教练联系方式吗?谢谢了

新手上路

Wobat 发表于 2018-5-11 22:41 static/image/common/back.gif
请问LZ,从预约考L牌到路考,估计最快需要多久? 我有中国驾照。
谢谢

海外驾照验证-交规-HPT-路考,我用了一个月,应该算是快的了。
约海外驾照验证和路考等待时间较长,验证可以去周边稍远,我这次约的路考可能是捡漏了,就是别人退的,因为我听教练说,他的另外一个学生和我基本同时约的路考,但是约在了五月下旬。我上次电话预约路考时,好像有些区域还好,能尽快约上,但是你要看看那个区域是否适合你。
你有中国驾照,可以开6个月,应该时间充裕。不过拿了L 牌就不能用中国驾照开车了,也就是说不能独立开车了。你为啥要拿L 牌。

江湖老手

Good !:thumbup:                               

新手上路

赞                               

初入江湖

amour 发表于 2018-5-12 08:50
海外驾照验证-交规-HPT-路考,我用了一个月,应该算是快的了。
约海外驾照验证和路考等待时间较长,验证 ...

明白了,谢谢你解释这么详细!我以为有中国驾照也需要拿L牌,后来仔细读了一遍,才知道可以不用拿L牌。                               

发表回复