官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: amour

墨尔本Mooroolbark路考一次通过,PR中国驾照转澳洲维州VIC墨尔本 Full licence最新攻略(海外驾照验证/交规/HPT/路考)

新手上路

驾照验证如何做?                               

新手上路

liuke 发表于 2018-5-13 22:09 static/image/common/back.gif
驾照验证如何做?

先拨打131171或者直接去路局预约,然后带好准备材料,基本上都是护照、驾照、住址证明、银行卡、驾照翻译件(NATTI)等,要提前填好表格,网上有下载,或去现场填写。材料官网写得很详细,各种材料和备用材料,提前15分钟到达,到时间会喊你的名字,如果未到,只能预约下一次。                               

高级会员

amour 发表于 2018-5-12 08:50 static/image/common/back.gif
海外驾照验证-交规-HPT-路考,我用了一个月,应该算是快的了。
约海外驾照验证和路考等待时间较长,验证 ...

楼主,交规和hpt,路考有中文的吗?                               

新手上路

yuanguixi 发表于 2018-6-29 12:58 static/image/common/back.gif
楼主,交规和hpt,路考有中文的吗?

交规和HPT有中文,路考你需要自己预约翻译,免费的。不过坦率说,除非一点基础没有,的确没什么必要请翻译,因为练车时教练天天说,而且就几个指令和车上一些名称。如果用教练车考试,可以让教练帮重复指令,这个是允许的。                               

高级会员

amour 发表于 2018-6-29 16:24 static/image/common/back.gif
交规和HPT有中文,路考你需要自己预约翻译,免费的。不过坦率说,除非一点基础没有,的确没什么必要请翻 ...

你可以给我一个交规和hpt的中文链接吗?谢谢。                               

新手上路

yuanguixi 发表于 2018-6-29 17:04 static/image/common/back.gif
你可以给我一个交规和hpt的中文链接吗?谢谢。

交规下载地址如下,打开后找Chinese,下面的图片我拿红箭头标出来了。
https://www.vicroads.vic.gov.au/licences/your-ls/your-learner-handbooks

下面这个地址是交规的模拟考试地址
https://www.vicroads.vic.gov.au/licences/your-ls/get-your-ls/lpt
有下面两种模式,左边是答完一题就有反馈,右边是答完所有才有反馈。右边更像实际考试。

HPT维州没有模拟题,下面是SA的模拟考试,和维州的感觉不一样。你多看看机经。
http://mylicence.sa.gov.au/hazard-perception-test/1/1

希望对你有所帮助。

新手上路

:thumbup:                               

新手上路

s3030629 发表于 2018-5-11 22:45
楼主能短个教练联系方式吗?谢谢了

同问,有联系方式也告诉我一下吧,谢谢                               

新手上路

amour 发表于 2018-5-12 08:50
海外驾照验证-交规-HPT-路考,我用了一个月,应该算是快的了。
约海外驾照验证和路考等待时间较长,验证 ...

有教练的联系方式吗?能短我吗?谢谢

发表回复