官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: ilovmd

[怀孕前后] 我的难产经历和可怜的斜颈宝宝

正式会员

安慰一下lz還有我相信寶寶會沒事的建健康康的長大! 你要對自己跟寶寶都有信心!!

初入江湖

能问问你的sis-in-law怎么按摩的吗?

江湖老手

祝福楼主与宝宝!

BNE

新手上路

原帖由 ilovmd 于 2009-10-20 11:23 发表
能问问你的sis-in-law怎么按摩的吗?

sorry, I can't describe properly...but just as instructed as the physiotherapist...she was just doing what was told...nothing more...
this kind of injuries are quite common everywhere in the world...not your fault or else...it's the nature of birth...most of babies will get over it very quickly. My one had a nearly broken bone during birth. only find out when we had her 10-week check-up...the doctor said it's very common...as the baby is well under-developed (soft tissue and bones), she will grow back to normal very very quickly.
don't worry too much...a good mood is good for both mum and baby...she will be the most beautiful girl of all..

江湖老手

抱抱LZ MM和宝宝。。事情已经发生了,坚持理疗,希望结果达到最好。。努力。。

新手上路

安慰lz,妈妈和宝宝都受苦了。
相信宝宝会度过难关的!
要不咨询一下国内的医生吧,看看有没有什么好办法。
宝宝加油!

新手上路

安慰一下lz,宝宝一定会度过的

高级会员

真的要慎用产钳,毕竟是金属的,造成伤害的可能性也大一些。
不过Lz别担心,一切都会好的,希望就在前方,坚持理疗就是胜利。

新手上路

很感慨! LZ和老公要坚强,也许象9#和11#那样多给宝宝锻炼肌肉的机会一切都会好转的! 另外,在国内也拖亲戚朋友在香港,北京,上海,广州的儿童医院找专家门诊咨询一下,有些病过了最佳治疗年纪就永远错过了.
加油!!!

正式会员

我儿子也是吸盘失败,产钳夹出来的。开始我还挺担心别有啥问题,现在看看挺好的。我估计楼主mm的医生大肚子并且是个女的,所以一定程度上用不上劲吧。据说产科医生是男的,很重要一个原因就是力气大吧。 我的接生医生是个很高大的鬼佬,但是我还是感觉到他用了很大的力气才拽出来,真的像拔萝卜啊

发表回复