官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 花正红

[怀孕前后] 问个弱智的问题:请问到哪里找gp做孕前检查

新手上路

maggie_wang  在 2006-2-23 13:48 发表:
国内大夫要求叶酸从怀孕前3个月吃到怀孕后3个月,澳洲的大夫一般建议吃到分娩。

上个月去医院看MIDWIFE的时候,有问是否继续要吃叶酸,那时候已经12周了,她告诉我可以停掉,不要再吃了。
所以,我就听话的停掉了,也不知道其他大夫是否要求吃到分娩。

新手上路

JMS在去GP那检查后有没有收到PAP TEST REGISTER啊?花正红,我也想要个宝宝了,最近开始想的,呵呵,我们同行啊

高级会员

听好多人说过要吃叶酸,请问哪位JM知道,这种叶酸在那里买得到呀?谢谢:)

高级会员

:)

江湖老手

原帖由 Qiuqian 于 2007-2-19 15:35 发表
听好多人说过要吃叶酸,请问哪位JM知道,这种叶酸在那里买得到呀?谢谢:)

药房,folic acid

高级会员

偶的GP为什么告诉偶打了Rubela的疫苗一个月内不能怀孕呢?到底几个月啊?

江湖老手

原帖由 coolyn 于 2007-2-19 16:34 发表
偶的GP为什么告诉偶打了Rubela的疫苗一个月内不能怀孕呢?到底几个月啊?

as far as I know, 3 months

新手上路

我的医生也告诉我要一个月内不能怀孕。看了下面的文章,一个月应该是够了。不过,三个月可能更稳妥一些。
Can being vaccinated against rubella around the time of conception harm the fetus?
Babies of women who were inadvertently vaccinated around the time of conception are very unlikely to be harmed by the vaccine. The U.S. Centers for Disease Control and Prevention (CDC), along with researchers from Great Britain, Sweden and Germany, studied nearly 700 women who were vaccinated from three months before to three months after they conceived. None of these women抯 babies had birth defects that resembled the ones that rubella causes. However, the CDC continues to recommend postponing conception for 28 days after vaccination because there is theoretically a very small risk of fetal harm.

高级会员

看到了我的老帖子.还真是事情没经历过就觉得一切都很难,走过去了,才发现刚开始想的都太难了,其实就那么回事.
孕前检查就随便到个医院告诉他你准备怀孕就行了.医生马上热情的为你服务.查风疹抗体,乙肝,水痘,梅毒,爱滋病,血常规.我的通通都正常,什么针都不用打.取结果的时候,医生笑咪咪的说,就等你的好消息了.于是和老公就开始了造小人的历程.

初入江湖

原帖由 花正红 于 2007-2-22 11:16 发表
看到了我的老帖子.还真是事情没经历过就觉得一切都很难,走过去了,才发现刚开始想的都太难了,其实就那么回事.
孕前检查就随便到个医院告诉他你准备怀孕就行了.医生马上热情的为你服务.查风疹抗体,乙肝,水痘,梅毒, ...

good on you!
all the best.

发表回复