官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Olivia706

[育儿经验] Vermont South Children's Services Centre怎么样啊?

正式会员

看的心里咯噔一下,也报名这家了

江湖老手

我也报名这家了。 那有谁知道lucknow那家好不好呢?

新手上路

carolyy 发表于 2014-5-10 15:03

我家上的是Whitehorse council的另一家CC,排了18个月才有位置,非常热门,老师都挺年轻的,有专门的老师做 ...

请问是哪家,我想为二宝报名

初入江湖

小狗乐乐 发表于 2014-5-10 15:49

请问是哪家,我想为二宝报名

是 lucknow st 的

高级会员

其实list是死的,一般来说每年的12月和第二年的1月是最多空位的,如果已经在list上面的家长可以积极一点去和cc沟通,当面谈当然是最直接最好的。或许不要等18个月或者2年就能上了。

江湖老手

rsrrj 发表于 2014-5-10 16:15

其实list是死的,一般来说每年的12月和第二年的1月是最多空位的,如果已经在list上面的家长可以积极一点去 ...

great to know that. we have applied for a full time position for Jan-2015. and just called them recently saying we are interested in possible part-time position from late 2014 as well. hope that will give us a bigger chance to get in.

高级会员

rsrrj 发表于 2014-5-10 16:15

其实list是死的,一般来说每年的12月和第二年的1月是最多空位的,如果已经在list上面的家长可以积极一点去 ...

有些好的幼儿园就是要等好长时间的。我原来单位的幼儿园等了2年也没位,最后放弃了。朋友说,要一怀孕就排队,否则很难进。

高级会员

小苹果脸 发表于 2014-5-10 14:30

我进去看的那个room,说不上来什么感觉,有些乱糟糟的。空位很多,不用排队。但是三岁的kinder就进不去, ...

你觉得乱糟糟的也是vermont south的那家吗?我看到的也是这样的,觉得很乱,但是我想小孩子多的话,他们可能来不及收拾,也就忍了。可是我比较介意的是我看到那些比较小的小孩子(2-3岁),感觉他们就是太安静了,一点都没有活泼的样子,孩子和孩子,孩子和老师都是零交流。特别是两岁以下的孩子,全都站在那里,没有玩玩具,没有说话,就站在那,不知道在干什么,感觉他们就是有一点怕怕的感觉(?我联想太丰富?)。哎,再说下去就要变成这个cc的吐糟贴了。

高级会员

惨了呀,我就是报名了这家,从孩子出生不久就排队,到现在孩子快16个月了,打电话去问了几次还是没有空位子,我还以为这家真的很POPULAR呢,看了大家的吐槽心都凉飕飕的了,而且我们当时一门心思报这家,没填别的选择,怎么办呀

高级会员

七月 发表于 2014-5-10 19:54

惨了呀,我就是报名了这家,从孩子出生不久就排队,到现在孩子快16个月了,打电话去问了几次还是没有空位子 ...

你当时有去他们那里参观过吗?有没有什么感受?可能每个人看问题的角度不同,所以看到的就不同。我之前看到的也都是正面的评价,所以可能是期待太高?
我的都快两岁了呢:-(太懒了。。。我现在是想着实在不行就不上cc了,只上kinder算了。总不能硬把她塞过去,让她不快乐吧。也没有听说只上kinder的孩子出现交流障碍的啊。

发表回复