官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Olivia706

[育儿经验] Vermont South Children's Services Centre怎么样啊?

高级会员

carolyy 发表于 2014-5-10 15:58

是 lucknow st 的

嗯,那我也去这家看看。

高级会员

Olivia706 发表于 2014-5-10 21:01

你当时有去他们那里参观过吗?有没有什么感受?可能每个人看问题的角度不同,所以看到的就不同。我之前看 ...

我是听我一个朋友说的,说那里不错,比他孩子以前上的那家要好,也许他比较的是另一家更差的吧。
我自己也去参观过,但那个时候我孩子刚出生,说实话对CC没有一点概念,就觉得那里房间和老师貌似都不少,登记事项的本子也挺详细。

正式会员

Olivia706 发表于 2014-5-10 19:46

你觉得乱糟糟的也是vermont south的那家吗?我看到的也是这样的,觉得很乱,但是我想小孩子多的话,他们 ...

就是MM说的那家。也许我们看到的是片面的,但是去参观也只能是找感觉,没送孩子去过真不好说。

高级会员

小苹果脸 发表于 2014-5-10 20:09

就是MM说的那家。也许我们看到的是片面的,但是去参观也只能是找感觉,没送孩子去过真不好说。 ...

是啊。也是觉得自己的意见可能太片面了,所以想看看别的家长的看法。
我去得时候怎么说三岁的比两岁的可能好进,说是三岁的room总共的位子是比两岁的多。

正式会员

Olivia706 发表于 2014-5-10 20:47

是啊。也是觉得自己的意见可能太片面了,所以想看看别的家长的看法。
我去得时候怎么说三岁的比两岁的可 ...

我孩子三岁,那个带我参观的人说她可以进的那个班现在有位子。两岁的我不太清楚。

高级会员

小苹果脸 发表于 2014-5-10 20:51

我孩子三岁,那个带我参观的人说她可以进的那个班现在有位子。两岁的我不太清楚。 ...

mm是跟她们预约了时间去的,还是就直接去的?

正式会员

Olivia706 发表于 2014-5-10 20:59

mm是跟她们预约了时间去的,还是就直接去的?

电话约的。请问MM可以直接去参观幼儿园吗?我那天看完刚好开车路过另一家,但没敢进去。

高级会员

小苹果脸 发表于 2014-5-10 21:02

电话约的。请问MM可以直接去参观幼儿园吗?我那天看完刚好开车路过另一家,但没敢进去。 ...

我也是电话预约的。我是因为看她没有带你看全部的room,所以以为是因为你没有预约,她们就只给看有准备的。 自己做了不好的猜测,惭愧。。。
我也不知道可不可以直接去的。我猜至少她们是不欢迎没有预约的吧?

高级会员

我家娃在beacon st那家,我觉得不错啊,老师和园长都很nice也有耐心,光orientation就让我们去了七次,每次还跟我们沟通怎样让娃娃早点适应。我家娃刚去哭的时候,老师会想办法安慰他,把他的小车推来哄他,所以他很快就喜欢幼儿园了。平时幼儿园也会发一些资料或者有一些和家长互动的。
Council那家我没去过,我的同事一个鬼佬送他孩子去过,他说很失望,排队排很久才排到,结果去了觉得老师不热情从不跟他沟通他儿子的情况,他去了几个月就果断转走了

高级会员

Beacon这家好像华人不是很多,昨天母亲节搞活动我们去了,华裔挺少的。我家娃是小班,两岁不到。他家东西还挺好吃,老师挺友好的,我家每次都是我妈去接,不会英语,老师还很热心的跟她沟通。他家好像小班不用排多久队的,我们当时只排了一个月就排上了,不过是pt,当时还担心这么好排会不会不好,后来去了觉得还不错。council那个当时我打电话问过,但是接电话的人口气很傲慢,有点爱理不理的样子我就没继续了
不过干净程度啥的,我觉得幼儿园真不能和家比,只能睁只眼闭只眼了。

发表回复