官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: maomaochong88

[美发美甲] 分享个宇宙减肥法的详细说明,希望大家都瘦瘦瘦

初入江湖

我前阵子立志减肥,节食了1周,就病倒了,可能跟冬天流感流行有关吧。后来觉得锻炼是最好的办法了,既能减肥又能强身。 现在适当少吃,每天去gym锻炼,觉得不错,体重没减很多,但是在缓慢下降。 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我夏天的时候锻炼瘦掉了4公斤,但是之后就瓶颈了,就没动力了
结果最近去看医生,被告诉我体内没啥能量,不适合剧烈运动,先吃好睡好养好了再说吧
我就很纠结要不要重新运动了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

高级会员

小泡泡鱼 发表于 2013-7-10 18:39

我夏天的时候锻炼瘦掉了4公斤,但是之后就瓶颈了,就没动力了
结果最近去看医生,被告诉我体内没啥能量,不 ...

试试看快走或者多燕,都是无压力的运动,但是会让身体保持active嘻嘻 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我也是觉得早晨如果吃得不好,锻炼的时候没劲,而且锻炼之后狂吃。 所以锻炼之前还是要保证饮食的。难怪那些男同学去锻炼之前都要吃个巧克力bar 啥的,而且还有那么多的运动型的饮料,边锻炼边喝,补充能量。  晚饭可以少吃主食。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

早饭管饱
中饭吃肉
晚饭吃菜
酒这么定啦,哈哈澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复