官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: zhangjk0618

[美发美甲] 喉一声,郑多燕操跳了2,3周,减肥2公斤了!

初入江湖

mia0823 发表于 2012-10-18 11:33

我和你正好相反,我是垫上那套没问题,街舞那套不行,我总觉得伤膝盖,所有下蹲的动作我只做一半。
我目 ...

哪里有卖?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

等我生完做好月子我也跳!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

odds 发表于 2012-10-18 11:25

我前段时间做这个操,,下蹲动作很注意重心防止伤膝盖,结果还是膝盖有些不舒服,所以就停了。 ...

我婆婆看我锻炼,还PUSH我说,年轻多做膝盖动作,以后年级大了肯定好的,她可是医生哦。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

mia0823 发表于 2012-10-18 11:33

我和你正好相反,我是垫上那套没问题,街舞那套不行,我总觉得伤膝盖,所有下蹲的动作我只做一半。
我目 ...

你这个应该就是左旋肉碱,等你有效果了,记得更新下给我!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

江湖老手

我之前有做pump it up,一整套做下来很累,不知道郑的这个和那个比,哪个更激烈?
每次跳地板都咚咚响,就怕楼下的上来找~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

zhangjk0618 发表于 2012-10-18 10:46

我婆婆看我锻炼,还PUSH我说,年轻多做膝盖动作,以后年级大了肯定好的,她可是医生哦。 ...

是么?这现在的医生说法可真不同啊.
我家的医生们说这个膝盖磨损不可逆.特别软骨。一般是高强度的运动的后果。而且以后年纪大了,自我产生的润滑少了,磨损更厉害,还要注射一种润滑剂~
适当运动是好的,特别对我们这种上班族。 但是在网上,还有我自己的感觉,这套操对膝盖的压力比较大。所以一定要注意姿势,重心。特别多的下蹲动作就对膝盖不太好。
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

datou2z 发表于 2012-10-18 10:50

我之前有做pump it up,一整套做下来很累,不知道郑的这个和那个比,哪个更激烈?
每次跳地板都咚咚响,就 ...

我看过pump it up, 比这个激烈。 而且挺蹦蹦跳跳的。但因为住unit, 不敢做,动静不小啊。
这个郑多燕几乎就站一地儿,主要是很缓慢的保持一个动作,肌肉的拉伸, 当然比瑜伽节奏快。类似pilate.  虽然看着挺轻松,其实30分钟结束,对我这种缺少运动的人来说,也是汗流满面啊。 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

nicekrissy 发表于 2012-10-18 11:27

真辛苦~~~回来好好休息休息~

谢谢关心呢,回来有1个月了,休息很好了,一切回复以前状态了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

larakk 发表于 2012-10-18 11:38

哪里有卖?

坛子里不都是有共享许多链接,我就直接对着YOUTUBE跳澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

odds 发表于 2012-10-18 11:57

是么?这现在的医生说法可真不同啊.
我家的医生们说这个膝盖磨损不可逆.特别软骨。一般是高强度的运动的 ...

其实我就估计我的幅度不大的,所以膝盖的我全部都能跳下来,也不觉得很吃力很酸,反倒锻炼垫上那套后,我觉得手臂那个酸啊!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复