官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 春少

[美发美甲] 跟几天健身操就放弃?推荐一个健身的好方法!

正式会员

借这个贴问下 到底是XBOX好 还是WII好 我也想用体感游戏健身。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

还有大概都什么价格呢?在哪里买好?可以在澳洲买机器 回国买盗版吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

figod2012 发表于 2013-1-26 00:14

借这个贴问下 到底是XBOX好 还是WII好 我也想用体感游戏健身。

我是wii 和 xbox 都有,应该比较有发言权吧。。。
我觉得xbox 比wii 好。 xbox毕竟是可以扫到全身的, wii 主要还是手上的手柄。尤其同样是just dance,至少wii 上面腿啊腰啊都是唬人的,xbox 上至少感觉上就更加靠谱一些。尤其像dance centre 和zumba 这类的,动作稍微差一点指不定就不通过了。感叹下dance centre 是学舞利器呀!
各大店都卖,JB,dick smith, big w,myer, harvey norman 之类的。 还是别盗版别刷机了,一共也没多少游戏。。。
ps,漏了个游戏也很棒的,michael 迷必备呀,michael jackson experience ,实时的哦,完全看到自己的投影哦,爽死了,有唱有跳。 我会告诉你们有演唱会的感觉咩。不信?? 请到youtube 搜索之。。。我就是中了youtube 这个游戏的毒,才跑去买的xbox。  澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

Q-Q

正式会员

春少 发表于 2013-1-25 13:32

我买的XBOX 4G+KINECT+2*GAMES=199 但是买贵了好多 购物是不能冲动的
再单买游戏的话,20-60 ...

我看到的也是这个价钱啊,哪里能便宜些呢?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

单卖一个kinect多少钱啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

miumiusyd 发表于 2013-1-26 00:10

zumba啊,超好玩,那个什么dancing center可以扔了

澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

figod2012 发表于 2013-1-26 00:14

借这个贴问下 到底是XBOX好 还是WII好 我也想用体感游戏健身。

Xbox的游戏好玩很多,wii都不知道给我收到哪里去了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

这也需要坚持啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

菡水苏叱 发表于 2013-1-26 02:24

我觉得xbox 比wii 好。 xbox毕竟是可以扫到全身的, w ...

澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

菡水苏叱 发表于 2013-1-26 01:24

我觉得xbox 比wii 好。 xbox毕竟是可以扫到全身的, w ...

是XBOX360+KINECT么?
现在只有299刀的DEAL啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复