官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: fakia

[美发美甲] 求教打耳洞之后的护理……好怕感染啊!(求问affordable 18K以上金银~)找到online 防过敏耳环

江湖老手

fakia 发表于 2012-11-17 15:06

我是当晚就洗澡了哇MM…… 我在这边很少看到卖纯金银的哦,铂金国内妈妈有,她想给我寄几对过来,但我怕 ...

哦,我那会儿放假在家,也没人儿看,大冬天的,坚持了一周。。。如果经常接触水,还是要小心一些。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

fakia 发表于 2012-11-17 15:58

在他家店里买的,一小瓶50ml要我15刀哦,后来才发现在chemist warehouse,75ml的才几刀,100ml的都不到10 ...

chemist warehouse那个啥样子啊?或者叫什么名字?
我上两个月想去打,但是被告知6周不能动,就直接被吓回来了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

John_w_farrel 发表于 2012-11-17 16:09

哦,我那会儿放假在家,也没人儿看,大冬天的,坚持了一周。。。如果经常接触水,还是要小心一些。。。 ...

难受啊,夏天了,阿村这几天还算凉快,等拖到12月份跟1月份再扎估计耳朵要烂掉了……澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

doubleseven 发表于 2012-11-17 16:11

chemist warehouse那个啥样子啊?或者叫什么名字?
我上两个月想去打,但是被告知6周不能动,就直接被吓 ...

exactly the same啊!! 我以为她们跟我说笑呢,六周不能碰哎……不过我身边的朋友们打耳洞感染啊过敏啊都是太早碰的缘故,所以我决定忍……
MM你也打吧打吧,我实在受不了KIRAKIRA的耳环的诱惑了,尤其是那种长款的~~~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

doubleseven 发表于 2012-11-17 16:11

我上两个月想去打,但是被告知6周不能动,就直接被吓 ...

忘了,不知道怎么贴图,给你链接你去看吧,我还没买,但是用完我这只我就去买
擦……我无权发链接…………
Ear Care Antiseptic Lotion Spray 75ml
chemist warehouse
姑娘你自己搜吧
************************************************************************************************************
好感动~~~第一次收到分分~~~~~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

多喷喷那个药水就好~
以前在国内用枪打的,打完1个星期也是这也不敢那也不敢,后来戴耳钉都要戴之前酒精擦得干干净净~~~
男朋友在这里打的耳洞,打完就用那买的药水喷喷,几天后也好啦~~~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

带纯金纯银的不容易感染,不要吃会发的食物,每天消毒一下就好澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

wila 发表于 2012-11-17 16:27

多喷喷那个药水就好~
以前在国内用枪打的,打完1个星期也是这也不敢那也不敢,后来戴耳钉都要戴之前酒精擦 ...

希望我跟你男朋友一样粗糙 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

手头没有纯金或银首饰的话可以用塑料的,我过敏最严重的时候就是靠塑料圈过来的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

huangjoice 发表于 2012-11-17 16:36

手头没有纯金或银首饰的话可以用塑料的,我过敏最严重的时候就是靠塑料圈过来的 ...

塑料的哪有卖的啊…………澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复