官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: fakia

[美发美甲] 求教打耳洞之后的护理……好怕感染啊!(求问affordable 18K以上金银~)找到online 防过敏耳环

新手上路

楼主我当时是去priceline打的耳洞,也是六周不要取下耳钉,早晚各喷一次药再转动一次耳钉。
我当天还去游泳了,都没问题。
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

不要那么害怕啦,我是过敏体质,在中国那些小店打的, 当时也臭美,很快就换很多种耳环了. 10多年了,一定问题都没有,只是不能带金属的,耳洞会痒痒澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

夏夜茉莉 发表于 2012-11-17 16:40

楼主我当时是去priceline打的耳洞,也是六周不要取下耳钉,早晚各喷一次药再转动一次耳钉。
我当天还去游泳 ...

我反复跟那个professional确认过,她跟我讲是6周keep wearing,no touching and rotating。。。我也很想转啊,不敢澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

叮当仔 发表于 2012-11-17 16:40

不要那么害怕啦,我是过敏体质,在中国那些小店打的, 当时也臭美,很快就换很多种耳环了. 10多年了,一定 ...

亲爱的我就是怕变成跟你一样的过敏体质哇~~~~恨不得买几百幅耳环,全部纯金银的买不起哇~~~~很想戴路边摊款哦~~但都是合金的,所以我不要对金属过敏哇……澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

现在还有针穿的耳洞?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

fakia 发表于 2012-11-17 16:40

塑料的哪有卖的啊…………

我是在taobao买的,但是我想这里也应该能找到塑料制品自己剪一剪吧,不拘是什么澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

fakia 发表于 2012-11-17 16:41

我反复跟那个professional确认过,她跟我讲是6周keep wearing,no touching and rotating。。。我也很想 ...

那你还是小心为好,但是当时那个帮我打耳洞的人是说喷完药后要转一转。
我之前在国内耳朵也发炎感染过,所以来这边打耳洞时和你一样心里很没底。
但是按时喷药会很有效的,放心放心澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我看essential beauty主页上写真正的professional都用needle,还guarantee不用枪打,查国内也说枪打的孔径容易不均匀,中间细前后粗点,总之一副专业的都用针~~~~~~
我还做了好久心理建设,结果去了二话没说给我砰砰几枪……
还有大家仔细点哦,我在essential beauty看他写 one operator 21块,two operators 34块,怪我自己粗心啦,以为是两对34块,所以果断选了two operators,结果是两个人一边一个同时扎我,最后给她们34X2……感觉很不爽哇……………… 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

夏夜茉莉 发表于 2012-11-17 16:45

那你还是小心为好,但是当时那个帮我打耳洞的人是说喷完药后要转一转。
我之前在国内耳朵也发炎感染过, ...

纠结哇!!!!!还是不敢转,但是会不会6周过去,耳肉长在针上了………………
*******************************************************************************************************
撒花~~~~回完这个帖子发现俺穿鞋了~~~~~~虽然是穷苦的草鞋…………澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

fakia 发表于 2012-11-17 16:43

亲爱的我就是怕变成跟你一样的过敏体质哇~~~~恨不得买几百幅耳环,全部纯金银的买不起哇~~~~很想戴路边摊 ...

我不是打了耳洞变的过敏体质啊,我是一直都是过敏体质啊,这祖传的... 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复