官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 悉尼雪

[美发美甲] 热瑜伽---有没有MM试过?效果如何?Bikram Yoga

初入江湖

原帖由 CatITude 于 2011-5-24 16:03 发表
我心脏不太好,鼻子又特别敏感,去了一次,差点死在那里。。。

OMG,这么严重??  
我也没有把握,从没玩儿过这个,90分钟的流汗,有点挑战澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

嗯,真的那么严重,我到了那边就觉得实在太臭了,我同事跟我说,我去的那家味道已经算还好的了。而且我是早上6点钟的课,人比较少,气味还不是最熏天的时候。
我还是跳跳我的舞算了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 CatITude 于 2011-5-24 16:03 发表
我心脏不太好,鼻子又特别敏感,去了一次,差点死在那里。。。

我心脏挺好,鼻子也不敏感,去了一次,也差点死在那里澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 CatITude 于 2011-5-24 16:16 发表
嗯,真的那么严重,我到了那边就觉得实在太臭了,我同事跟我说,我去的那家味道已经算还好的了。而且我是早上6点钟的课,人比较少,气味还不是最熏天的时候。
我还是跳跳我的舞算了。

是Glen那家么?空气真的很糟糕!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我不能忍受蒸汽腾腾的感觉,而且气味也不好澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 胡须康 于 24-5-2011 04:18 PM 发表
是Glen那家么?空气真的很糟糕!

no, it's on johnston st, fitzroy.  lots of western people很哈那里。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 旋木 于 24-5-2011 04:18 PM 发表
我不能忍受蒸汽腾腾的感觉,而且气味也不好

对的,就是热气腾腾得我心脏难受,然后又不好中途退场,我在那里躺了60分钟,只动了30分钟大概。
我事先还为此专门买了两套热瑜珈的衣服,给我们家胖子笑死。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

闻惯了新鲜空气的人真的适应澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我只去了一次,当时门口有个女孩也是第一次去,说自己身体不一定能适应,问中途能不能退场,教练说不能!后来她就默默离开了,我心里还哼了一声,练到一半的时候才知道那是多么明智的决定。
热我勉强可以接受,但是空气里弥漫着臭味,氧气不足的感觉太让吃不消了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 胡须康 于 2011-5-24 16:24 发表
我只去了一次,当时门口有个女孩也是第一次去,说自己身体不一定能适应,问中途能不能退场,教练说不能!后来她就默默离开了,我心里还哼了一声,练到一半的时候才知道那是多么明智的决定。
热我勉强可以接受,但是空气里弥漫着臭味,氧气不足的感觉太让吃不消了。

是呀,亚洲人还好,要是有几个三哥三姐啥的,估计会被熏晕的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复