官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 悉尼雪

[美发美甲] 热瑜伽---有没有MM试过?效果如何?Bikram Yoga

初入江湖

偶滴神,这么恐怖,激情被浇掉一半了---想减肥也不能拿命玩儿呀
难怪它家有20刀10天的试课SPECIAL,就是给受不了的打退堂鼓用的吧澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 悉尼雪 于 24-5-2011 04:39 PM 发表
偶滴神,这么恐怖,激情被浇掉一半了---想减肥也不能拿命玩儿呀
难怪它家有20刀10天的试课SPECIAL,就是给受不了的打退堂鼓用的吧

嗯,我就用的这个offer,后来一次都没有去过。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

天那,偶还天真的以为那种流汗的感觉很爽呢,偶还蛮想试哈兹这个热瑜伽呢!
偶曾经在宾馆洗澡因为缺氧洗晕了,当时就是太闷了,又热,把偶妈吓死咯
看了姐妹们的反应发现这个热瑜伽有一样的效果列,不敢去咯澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 悉尼雪 于 2011-5-24 16:39 发表
难怪它家有20刀10天的试课SPECIAL,就是给受不了的打退堂鼓用的吧

因为她也知道新手10天之内也去不了两次。
搂主去试一次吧,我的两个男同事坚持了几个月呢,其中一个瘦了不少。
每个人的耐受力不一样的,做好心理准备,还有多带水!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

偶也是这思路
回来的时候再汇报澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

同意,还有人完成30 days challenge和90 days challenge。
这个完全看个人感受,如果舞蹈课可以像bikram yoga那么便宜,让我每天去我也愿意的。关键要看自己喜欢否。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 悉尼雪 于 2011-5-24 16:52 发表
偶也是这思路
回来的时候再汇报

准备1L的水,要冰,可以缓解一下,还有大毛巾擦汗。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 CatITude 于 2011-5-24 16:53 发表
同意,还有人完成30 days challenge和90 days challenge。
这个完全看个人感受,如果舞蹈课可以像bikram yoga那么便宜,让我每天去我也愿意的。关键要看自己喜欢否。

几次蠢蠢欲动的想再去试一次,但是想到那个味道就不行了。 希望悉尼的studio空气好点儿吧澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

DMW

高级会员

记得说热瑜伽不是人人都适合的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

都是看个人体质和适应吧,我个人就喜欢出汗,哈哈
除了那个臭味有点受不了,其他还可以,但相对于国内1H的课,这里90MINS有点长
但我是第三次就觉得还可以了,第一堂课确实有点晕
我也是用了那个免费的课程
但后来回国+带孩子就没去了
现在要上班就更没时间了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复