官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: gingerzjy

[美发美甲] 跟风开贴——我的哥本哈根减肥记录

高级会员

现在发现这种节食类的减肥法真是考验人的意志啊。从午饭后我的注意力就一直在我的胃上,3点以前还好,不饿,但3点以后就想吃东西了。
只好坐在电脑前不动,因为一动,触目望去到处都能找到我平日不屑一顾但现在却觉得是美味的东西,比如冰箱冷冻格里的冰淇淋,CHEESE CAKE,冷藏格里的火腿还有昨天烤的鸡腿,羊肉,卤牛肉,灶台上放的各类水果,柜子里给宝宝们准备的各类零食,我甚至都想到了自己的包里还有放着几根棒棒糖(是准备哪天用来哄孩子的)。。。。。。
好在我坚强的抵抗住了诱惑,熬到了晚餐时间(不过我已经比平常早开饭近个把小时了),LG和孩子吃着红烧肉,烤肉。。。。我把我的减肥餐端到了电脑前,那是一份无油无盐的煮清菜,西红柿和两个白煮蛋。。。。。不是我不想和家人一起晚餐,实在是那样的话我怕我坚守不住阵地。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

53KG还是生完宝宝后的体重,楼主太苗条了。这样还要减,很多人要怎么活。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我也同意,楼主太轻了呢,我生好孩子都比楼主重10公斤。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

长腿辣妈对自己要求太严格了。令我十分佩服啊。我估计我绝食一年才能降到你的体重吧。。。
鼓励MM
我也要开始减肥了,但是减肥的时候通常食欲特别好。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

其实不用这么复杂,我吃了一个星期的胡萝卜加黄瓜加水果,瘦了2KG........... ^ ^ Y....澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

MM体重很标准,我也要减肥啊,呵呵,MM加油!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 Chole 于 2011-3-28 21:42 发表
其实不用这么复杂,我吃了一个星期的胡萝卜加黄瓜加水果,瘦了2KG........... ^ ^ Y....

这个吃的太艰苦了,我坚持不了。GINGER的还有牛排呢。貌似比较容易接受呀澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

还以为没什么人关注我的贴呢,没想到有这么多志同道合的姐妹们啊。胖不胖的不光是看体重,还要看身高什么的,所以要综合考虑。至于我自己嘛,现在肥肉主要集中在上半身,穿上内衣还能看见带子勒出的肉肉,别人看了心里怎么想的我是不知道,但我自己实在是看不过眼。
今天是第二天,早上依然黑咖啡加糖。
早上喝完咖啡,给两个小家伙收拾停当,我推着他们步行了到单程约2KM,离家最近的SHOPPING CENTRE,在COLES买了至少5KG的东西,然后再推回家。孩子加上东西至少也有35KG了,我饿着肚子一路琢磨着中午的食谱,好象是一大罐NATURAL YOGURT+200G HAM,此时它们静静的躺在我的推车里,让我很是期待。肚子越发的饿了,咖啡里的那块糖的能量早被我消耗光了,最后800M左右的路程我都不知道是怎么熬回家的,反正双腿双手都在发软外加汗流浃背。。。。也好,这也算减肥配合锻炼了吧。。。
然而,到了吃午饭时,我才发现减肥最可怕的不是饿,而是在饿过后让你期待无比的食物却是那么的难吃。本来我看食谱写着一大罐酸奶,我就全买了500G装的,因为平常的酸奶我吃个500G应该问题不大(可见饿狠了,太贪了),打开尝了第一口我就差点没吐出来,原来NATURAL YOGURT就这个味儿(以前从没吃过),只有个酸味。。。。我就用HAM裹着酸奶使劲往嘴里塞啊,直到最后我都腻得直想吐。。。。。
我看食谱后面还有至少两次有这个NATURAL YOGURT,感觉有些怕怕的。。。火腿倒是美味,可是200G也不少,又咸。。。。。。恐怕减完肥以后我要很长一段时间远离火腿了。。。。
不过晚上又是牛排,我很期待。。
[ 本帖最后由 gingerzjy 于 2011-3-29 13:01 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 zhangjk0618 于 2011-3-28 20:39 发表
我也同意,楼主太轻了呢,我生好孩子都比楼主重10公斤。

怀孕时我从49KG一路飙升到75KG,可是两个孩子一共体重才不到5KG,除去羊水胎盘之类的,其它的可就是化作脂肪堆到我自己身上了啊。。。。。堆就堆吧,也不堆均匀点,全堆在不该堆的地方。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 可乐33 于 2011-3-28 21:37 发表
长腿辣妈对自己要求太严格了。令我十分佩服啊。我估计我绝食一年才能降到你的体重吧。。。
鼓励MM
我也要开始减肥了,但是减肥的时候通常食欲特别好。

你肯定是个高个子!!!!
食欲确实是好,我就是借着食谱里的模糊定量,使自己尽量吃撑。比如食谱说一大块牛肉,我去超市尽量就挑大块的买。。。又说适量菠菜,我就能吃多少煮多少。。。。。。昨晚吃的白煮蛋+番茄+水煮青菜,后来感觉没吃饱又怕半夜太饿,我自行加了一只番茄(反正食谱里没说是大番茄还是小番茄嘛,我就默认我之前吃的那只太小太小了。。。其实它是很大的一只,哈哈),就这样半夜醒来却没觉得饿。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复