官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: gingerzjy

[美发美甲] 跟风开贴——我的哥本哈根减肥记录

江湖老手

NND , 51-53还嚷嚷着减肥
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

这年头瘦子都在叫减肥,胖子都活的开开心心澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 魔头 于 2011-3-29 13:37 发表
NND , 51-53还嚷嚷着减肥

要是通过节食能增高,我还会嚷嚷着要增高呢,所以你个高个子就体谅一下我们小矮个儿的痛苦吧。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 laylachen 于 2011-3-29 13:40 发表
这年头瘦子都在叫减肥,胖子都活的开开心心

“瘦子”减肥也减得挺开心的,呵呵。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

晚上又是一大块牛排加大量生菜(拌了橄榄油和柠檬汁),我吃得不少,很是满足。。。。明天早上的早餐就有面包了,从来没有这么期待过面包呢。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

一切顺利进行中,早上是黑咖啡加糖及一片面包。
今天的标准食谱是:
早餐:黑咖啡加一块糖,1片面包
中餐:适量水煮菠菜,一个西红柿,一个水果
晚餐:2个煮鸡蛋,1片火腿,生菜加橄榄油和柠檬拌食  
一想到中午一点油腥儿也没有,我就觉得没啥盼头。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

坚持完这个食谱,很长一段时间看见牛排 HAM ,YOGURT就绕道走。
不过这是我觉得最有用的减肥食谱,楼主加油~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 gingerzjy 于 2011-3-30 10:38 发表
一切顺利进行中,早上是黑咖啡加糖及一片面包。
今天的标准食谱是:
早餐:黑咖啡加一块糖,1片面包
中餐:适量水煮菠菜,一个西红柿,一个水果
晚餐:2个煮鸡蛋,1片火腿,生菜加橄榄油和柠檬拌食  
一想到中午一点油腥儿也没有,我就觉得没啥盼头。

中午的水果有没有讲是啥水果?西瓜也算水果,一个7,8公斤的大西瓜能够吃撑了吧。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 大飞熊 于 2011-3-30 11:49 发表
中午的水果有没有讲是啥水果?西瓜也算水果,一个7,8公斤的大西瓜能够吃撑了吧。

我还真考虑过过样。。。哈哈,不过觉得这样就太过分了,到时候熬上13天却因为一个大西瓜破了功有点不值,所以改成了一个大苹果。。。真的是个大苹果。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 thief 于 2011-3-30 11:45 发表
坚持完这个食谱,很长一段时间看见牛排 HAM ,YOGURT就绕道走。
不过这是我觉得最有用的减肥食谱,楼主加油~

MM你坚持完以后瘦了多少呢?
我这会儿饿得前胸贴后背的,对中午的水煮菠菜竟然也渴望起来。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复