官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: denisezhang

[美发美甲] 有多少姐妹在健身减肥的?讨论一下

江湖老手

原帖由 yunshan0568 于 2011-3-29 15:12 发表
最近在流行邓多燕健身操,我下了,做完那叫一个累啊。
邓多燕是个韩国人,转一些她的介绍:
最近,最火的减肥达人莫过于韩国超级减肥健美皇后郑多燕,今年已有45岁的她,依然保持着窈窕火爆的身材,这与她每天的健身锻炼有着密切关 ...

什么操不累就没效果了第一次都很累,多做几次做到后面就很习惯了,不会觉得累了。真的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

52kg的mm也要减肥呀... 
我最瘦的时候好象就是52kg~~~~哎~~~差距~~~
说到健身,我一直很喜欢在家跳操跳舞什么的,
特别推荐那个Pump It Up系列的健身教学带 从2004年就有了,之后每年都有新的,
曾经有个夏天,我跟着那个2004的那一版跳了一个月, 瘦了十斤...澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我也是任吃,越来越胖,怎么办澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我国内有个朋友是靠年年抽脂,她40多了,她说女人到了她那个年龄就算体重不变,可是体积会变大了,因为肉都送了。她每年抽一次,平时也照吃,就是注意不要经常吃特别油腻的东西。从来不锻炼。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

这个。。。不伤身体?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 astina 于 29-3-2011 08:17 PM 发表
这个。。。不伤身体?

没见怎么伤,现在医生都是专业的,有分寸。她还去纤体的,据说也很有用。
她也只是懒,才这么干的。每个人方法不同吧。而且她平时吃的很好的,食补。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我本来是为了锻炼身体的,每周跑三次健身房,每次一小时,结果,突然发现两周瘦了5公斤,从55直落到50kg 我老公不让我去了,他说我还是得胖点,我这周开始每晚9点再加一餐,我还得再补回来 真是折腾 !!!
健身房不是有personal trainer吗?我看见有健身教练指导在帮女生狂拧她的腰,不知道是不是瘦腰的。我觉得只要体重下来了,腰自然就出来了。
可惜我还得吃回去
[ 本帖最后由 cherie0803 于 2011-3-31 13:07 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 tians_soul 于 2011-3-29 20:03 发表
52kg的mm也要减肥呀... 
我最瘦的时候好象就是52kg~~~~哎~~~差距~~~
说到健身,我一直很喜欢在家跳操跳舞什么的,
特别推荐那个Pump It Up系列的健身教学带 从2004年就有了,之后每年都有新的,
曾经有个夏天,我跟着那个2004的那一版跳了一个月, 瘦了十斤...

I'm only 160cm so...澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

zumba,才开始一个月,没见到效果咧澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 cherie0803 于 2011-3-31 14:05 发表
我本来是为了锻炼身体的,每周跑三次健身房,每次一小时,结果,突然发现两周瘦了5公斤,从55直落到50kg 我老公不让我去了,他说我还是得胖点,我这周开始每晚9点再加一餐,我还得再补回来 真是折腾 !!!
健身房不是有personal trainer吗?我看见有健身教练指导在帮女生狂拧她的腰,不知道是不是瘦腰的。我觉得只要体重下来了,腰自然就出来了。
可惜我还得吃回去

为什么要吃回去啊,究竟为什么啊?这不是招人嫉妒吗?!哼哼!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复