官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: denisezhang

[美发美甲] 有多少姐妹在健身减肥的?讨论一下

初入江湖

where do you dance? I also dance zumb, but just for three times in chatswood since starts, it seems very fun....澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我在遥远滴perth某跳舞中心high了一个月了,挺好玩的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我个人的体验是,对女生而言,健身没用,吃得少才是关键.
也有可能,我健身力度不够=.=澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 会飞的蜗牛 于 2011-3-23 17:47 发表
办了FITNESS 卡,没有去过几次的人飘过~~~~

同飘~~~~~健身对我来说已经成为神话澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

因为我老公喜欢有肉的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 cherie0803 于 2011-3-31 21:56 发表
因为我老公喜欢有肉的

其实我觉得他的意思应该是该有肉的地方有,不该有的地方....哈哈
男人都是虚伪的,偶LG说什么生完孩子不在乎我变胖之类的话
结果还不是比我还积极的催我去办卡健身~~~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我再pitt st上的virgin active健身。有一起在那边的mm吗?我平时会去zumba和martial warrior的课,有的时候也做做瑜珈澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我也好想健身减肥,可是不爱运动
而且现在都是eating for stress.很发愁啊....澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

靠运动减肥都是瞎掰,运动完当时不饿,但过一阵子饿浪袭来是扛也扛不住。
我以前用过快走+过午不食,成绩很显著,但是需要顽强的毅力,那时候是要为婚礼而准备,所以才能做到意志坚定,没办法啊,逼到那份儿上了。
过了那个劲儿,就不坚持了。
我认识一个人挺瘦的,她说也没什么秘诀就是吃的特别少。然后3公里以内的路都不开车,靠11路走去走回。这么着,从年轻一直坚持到50多岁了,从后面看跟30多岁似的。
她早餐就一片面包,一杯咖啡。午餐一点点主食和菜。晚餐几乎不吃,偶尔吃一点水果青菜什么的。习惯了就不觉得饿,把胃都饿小了。喝口水都觉得撑的荒。
有一次她来我家看我吃饭,默默地说了句“你这顿够我吃一礼拜了”,虽然有点夸张,但是让我无地自容的很啊啊啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我每天吃晚饭后就是跳肚皮舞,周末跳得更多。想要保持良好的身材只能坚持跳舞或运动和吃一定量的饭菜而已!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复