官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: llkk

[美发美甲] 纤体大作战之我也要减肥 节食加运动 P5149最终总结

初入江湖

原帖由 astina 于 2010-11-13 21:47 发表
歪下楼,请问一下染发的问题,因为一直觉得染发剂可能致癌,现在不怎么染了。但是又纠结确实是染发好看。
llkk怎么看这个问题?

致癌的东西很多,很多东西超过一个量都可能致癌。我想染发只要不是很频繁,应该没关系的吧。如果实在很纠结,可以买天然的,比如去印度店买HENNA POWDER,我妈这辈人染得比较频繁,就用HENNA,缺点是染出的发色发红。我大概半年染一次,就用工业产品,贪颜色多好看。
而且我平时很注意喝绿茶、吃维生素抗氧化,也准备买点灵芝来吃= = 都是抗癌的。
-------------------------------------------
最根本的问题是,为了好看,就会麻醉自己“染发只要不是很频繁,应该没关系的吧”澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

11月14日 星期日
今天和孩子他爸带孩子坐火车去CITY参观新开的WESTFIELD……然后去KINOKUNIYA买书,来回一共快6个小时,累死了……
早餐:豆浆+WEETBIX
午餐:在外面吃TUNA ROLL,吃了半个面包卷,把TUNA和SALAD都吃了= = 还喝了一杯鲜榨橙汁
晚餐:回家实在太累了,懒得做饭,煮饺子,拌了毛豆和芫荽(我不吃),焯了一个油麦菜……吃了10个饺子,吃了很多油麦菜
今天的运动:逛街= = 做家务
今天的身体保养:继续CLARINS排水油和SUPER BUST LIFT。发现自己晒得很厉害,连敷了两个补水面膜。
----------------
请问各位同学,我是不是吃太多了?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

原帖由 llkk 于 2010-11-13 21:58 发表
致癌的东西很多,很多东西超过一个量都可能致癌。我想染发只要不是很频繁,应该没关系的吧。如果实在很纠结,可以买天然的,比如去印度店买HENNA POWDER,我妈这辈人染得比较频繁,就用HENNA,缺点是染出的发色发红。我大概半年染 ...

谢谢mm,我以前一旦染了,就要每3个月染一次,不然不好看了。觉得自己太频繁了,后来狠狠心就不染了。顶多挑染,害怕染发剂碰到头皮澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 astina 于 2010-11-14 20:43 发表
谢谢mm,我以前一旦染了,就要每3个月染一次,不然不好看了。觉得自己太频繁了,后来狠狠心就不染了。顶多挑染,害怕染发剂碰到头皮

不客气,很多外国人染发也不染发根呢
要不可以试试HENNA,如果不想去印度店,LUSH有HENNA,做成砖头一样,我买的时候没有仔细问BA怎么操作,按照说明书自己做,费了很大力气只取得了护发的效果,根本没染上颜色。所以可能需要详细问BA怎么用才行。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

我自己不会弄,都是到店里去弄的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 astina 于 2010-11-14 20:49 发表
我自己不会弄,都是到店里去弄的

我现在太肥了,不想去熟悉的店里,跟那个环境不搭澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

11月15日 星期一
大概MC要来了,觉得很累很疲倦,没什么精神。悉尼今天一天阴雨,本想出去快走,但改成买菜加慢走,大概走了一个小时。
早餐:给老公做早餐时没忍住,给自己煎了两个60克的蛋= = 一个大番茄
午餐:炒杂菜(红、黄灯笼椒、黄瓜、鸡腿菇、香菇),一杯薏仁红薯饮(薏仁和红薯煮熟,用搅拌器打碎)
晚餐:一大杯蔬菜汁(西芹、番茄、卷心菜、灯笼椒、洋葱,生的打成汁,难喝得。。。)
今天的运动:负重慢走一小时,做家务带孩子
今天的身体保养:继续CLARINS排水油和SUPER BUST LIFT,冷水冲一冲效果好很多!
今天早上称,68了。但我知道是暂时的,需要继续努力,维持并强化整个结果。以下要做的事情:
1. 预约了我家楼下的GYM ,明天早上去参观并咨询
2. DR FUJITA估计买不到了,准备用ELANCYL代替,浏览了几个可以寄澳洲的网,还是草莓综合起来最便宜。COSMEDE有我想要的货,但没现货。。。纠结ING。
也准备去BGO再下一单,买面膜、身体磨砂。CLARINS的SE,居然是BGO最划算,但是要加好多运费啊。。。
----------------------------------------------------------------
我要激动一下,BGO居然买到了4998,哇哈哈,第一次觉得这么抵!
[ 本帖最后由 llkk 于 2010-11-16 20:09 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

LZMM很全方位哦,值得学习,吸取经验中。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 Happybanana 于 2010-11-15 22:25 发表
LZMM很全方位哦,值得学习,吸取经验中。。。

嗯,美丽是很辛苦的一件事啊,哈哈
一起加油!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

加油 ,好像看日记  ,真好玩 。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复