官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 肥而不腻

[美发美甲] 全民纤体大作战-纯爷们瘦身日记 (1楼已更新BEFORE以及AFTER照片)

江湖老手

楼主展开说说看,我很有兴趣澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

说说我瘦身的方法,关键有几个原则。
首要原则:不能不吃肉。
本人嗜肉如命,无肉不欢。如果不让我吃肉,减肥的旅程就会缩水为一日游。所以俺现在午饭,晚饭,必须吃肉。
但吃肉也不是无限制:1 必须是瘦肉。 2 每顿最多9分饱,不能有吃撑了的感觉。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 astina 于 2010-11-12 11:43 发表
不是说低于1000卡是不健康的吗?

有吗?我现在每天800-900卡,是不是太低了点?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

第二原则,减少碳水化合物的摄入。
我现在只有早餐吃面包的时候会有淀粉的摄入。平时早午餐之间,午晚餐之间会吃少量饼干,其他基本不太有淀粉摄入了。午餐和晚餐现在基本不吃米饭了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

原帖由 肥而不腻 于 2010-11-12 11:50 发表
有吗?我现在每天800-900卡,是不是太低了点?

低于1000卡,对身体有危害,需要在医生的指导下进行澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

原帖由 肥而不腻 于 2010-11-12 11:54 发表
第二原则,减少碳水化合物的摄入。
我现在只有早餐吃面包的时候会有淀粉的摄入。平时早午餐之间,午晚餐之间会吃少量饼干,其他基本不太有淀粉摄入了。午餐和晚餐现在基本不吃米饭了。 ...

看来碳水化合物确实是大敌澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

第三原则,不能让自己感到饥饿。
我平时身边放着苹果,桃子等水果,和一些非奶油饼干。两顿饭之间,会吃一些水果和饼干。这样,我在吃午饭或者晚餐的时候,不会感到非常饥饿,也可以防止自己饿一顿,撑一顿。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

原帖由 肥而不腻 于 2010-11-12 11:42 发表
妈呀,这个算性别歧视吗?
根据能量守恒原理,瘦身其实就是让你的饮食摄入能量小于身体消耗能量,这样身体自然会分解一部分细胞来维持身体的运作。除非是哺乳期的妇女,任何人都可以利用这个原理瘦身。
瘦身成功或者失败的 ...

减肥少吃不是最重要的,只要不吃太多就行。减肥主要是提高身体的基础新陈代谢率,肌肉比率越高,消耗热量越大。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

不能吃猪蹄,五花肉?,热量怎么算?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

原帖由 肥而不腻 于 2010-11-12 11:58 发表
第三原则,不能让自己感到饥饿。
我平时身边放着苹果,桃子等水果,和一些非奶油饼干。两顿饭之间,会吃一些水果和饼干。这样,我在吃午饭或者晚餐的时候,不会感到非常饥饿,也可以防止自己饿一顿,撑一顿。 ...

非奶油饼干也是碳水化合无阿!建议改成黄瓜澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复