官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 小胖鸟要美丽

新手上路

原帖由 旋木 于 2009-5-5 12:47 发表
减肥是需要长时间坚持不懈才会有效果的, 要不然稍微多吃一点体重就会反弹。
我的心得是减肥没有什么捷径可以走, 一定要戒口, 平时不是很好吃的东西不要吃, 一定得把胃里的位置留给超级好吃的东西才行。这样既满 ...

同意!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

还有一个问题是即使你现在瘦了10公斤,但是回国后是否能挡住美食的诱惑。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 小牛 于 2009-5-5 21:11 发表
还有一个问题是即使你现在瘦了10公斤,但是回国后是否能挡住美食的诱惑。

这个我同意,LZ跟我一样,属于美食面前毫无抵抗能力的人,回国真的会很惨...诱惑太多澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

大家一起做运动澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

yhm

正式会员

大家说怎么能管住自己的嘴啊??我一直运动,但赶不上我吃的东西啊~我暴喜欢甜食,一吃就是一包,唉,同学都说我比刚来的时候圆了一圈了...澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

不科学,伤身体。可惜你时间太紧了,科学的方法都比较慢。。。。但是你每天只吃蛋白质类,或者只吃淀粉类,注意每天只能吃一种,晚饭要早要少,每顿吃得只要不是很饿就好了,外加运动1小时。一个月我觉得10斤应该OK。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

不吃,或者没吃饱,不觉得头晕没劲吗,如何还能做运动呢?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

谢谢大家的关心,这种方法可能是会伤身体,但是我管不了这么多了。而且在网上看到使用这个方法的MM们说,三天后觉得皮肤好了,说是排毒的效果,有的21天后瘦了20斤。真羡慕那些干吃不胖的人,人家哪用受这份洋罪呀。
我曾经试过三天,效果还是很明显的,3天减8斤,我穿衣服已经能明显的感觉出来了。第一天感觉没什么,第二天就超级难受,头晕,恶心,胸口疼,我早早的就和儿子一起睡觉了,第三天一早醒了,竟然一点都不难受了,只是从坐到站会晕一下,只是一下下。
运动对我真的不是很有效,我曾经每天晚上都跑步,坚持了一个月,没见效果,就放弃了。我妈曾经说过让我把嘴缝上就行了,确实是这样,我多吃一口就长肉,少吃一顿就能好点
我今天坚持的不是很好,中午吃了一小小块自己做的肉龙,那个好吃呀。为了不让老公和儿子分一个梨吃,我咬了一口。刚才哄儿子睡觉时觉得有点饿了,后来睡着了,现在醒了也不觉得了。明天早上再称体重,希望能瘦2斤。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

这方法肯定有效,但是太伤神。但是真要减肥,也还得这样。这也是我的个人经验。
21日减肥法有个难处就是,21太长了。并且减肥最怕中间有什么活动打扰。平时在家没有聚会啥的也都能坚持住。所以,如果真要坚持21天的话,就真的要靠超级顽强的毅力啦~~LZ加油澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

最快的减肥是每天睡15小时,然后起来每天只吃1顿~~~可以放开胃吃。而且皮肤也会变很好...
还有就是压力大的时候,体重自己会下去,估计是心宽体胖的反面教材。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复