官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: luoluoyehua

[美发美甲] 关于有氧无氧运动健身。before 真人兽~~~

江湖老手

vicky33 发表于 2014-4-17 17:41

楼主和我情况好像 我也是穿上衣服看着不胖
但是胳膊腿还有肚子都软软的 想练点肌肉出来

你有开始练什么了么?用跑步机了么?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

astina 发表于 2014-4-17 23:32

body pump没法在家做的,得去gym。
我上gym各种class, 上过body combat,body pump, body balance, yoga ...

你一周去几次gym ?你觉得cxworx如何,只要是哪方面的锻炼,对塑形帮助大吗?正考虑要去上。个人喜欢body pump 和body attack澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

酒不醉人人自醉 发表于 2014-4-18 00:42

你一周去几次gym ?你觉得cxwork如何,对塑形帮助大吗?正考虑要去上。个人喜欢body pump 和body attack ...

5次。cxwox对core有帮助,PT竭力推荐的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

astina 发表于 2014-4-17 23:47

5次。cxwox对core有帮助,PT竭力推荐的。

哇5次好厉害。我去3次已经累得不行。。下次去试试 cxworx..澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我之前的情况好像跟lz差不多……身高矮一点162左右……想不控制饮食到50下很难……因为健身了之后变成肌肉其实会更重……但视觉会看上去瘦,所以就不要过分在意数字
我之前无氧有氧一个月然后回国过年大吃大喝【之前在这里每天都看着自己而且体重也完全没变所以没觉得什么但是回国几乎每个人都说我瘦了……而且每天吃吃喝喝外加摊在家里又是冬天屯膘的时候也就意思意思重了1kg多……回来去健身房一周也就回来了……然后一直保持每周三到五天每次一小时+在健身房……体重基本就是51上下,马甲线也很漂亮【不是自夸真心的……还有6块abs杠杠的……目前正努力减love handle
如果你追求数字的话更简单因为我前两天刚试了苹果牛奶减肥法……体重是掉到50左右……但是第三天喝了水就回来了……所以说靠节食什么的完全没意义……
说这么多……反正就是不要在意数字……线条比较重要,work out for the body you want!
补充点因为我家附近的小gym没有课程什么的……所以我是纯无氧器械30+”加快走/椭圆机30“澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

ginginyingying 发表于 2014-4-18 21:02

我之前的情况好像跟lz差不多……身高矮一点162左右……想不控制饮食到50下很难……因为健身了之后变成肌肉 ...

我也不追求体重的,因为所有人都觉得我看起来很瘦像45kg的样子。但是我就是想练出点腹部线条,腿也紧实点。
每周3-5天锻炼,一小时多一次。你的“纯无氧器械30+”加快走/椭圆机30“”
什么是纯无氧器械啊?恩我想买个椭圆机或是跑步机/rower在家做,你觉得哪个好啊?
abs我就不奢望了,就是想tone一些~~娃哈哈好激动!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

已经很标准了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

ginginyingying 发表于 2014-4-18 22:02

我之前的情况好像跟lz差不多……身高矮一点162左右……想不控制饮食到50下很难……因为健身了之后变成肌肉 ...

你好厉害,不参加class,不用教练,自己用器械练,很难坚持的
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

luoluoyehua 发表于 2014-4-18 22:25

我也不追求体重的,因为所有人都觉得我看起来很瘦像45kg的样子。但是我就是想练出点腹部线条,腿也紧实点 ...

基本上有氧消脂,无氧塑形,你说的买个跑步机/椭圆机/划船机,都是有氧。一开始不要追求每周5次,如果每周3次能坚持的话也很好了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

luoluoyehua 发表于 2014-4-18 21:25

我也不追求体重的,因为所有人都觉得我看起来很瘦像45kg的样子。但是我就是想练出点腹部线条,腿也紧实点 ...

哈哈哈……我也是……人家都觉得我90几斤……器械就是leg press,glute,seated press,shoulder press,chest press,然后再对我想练的地方做点针对的……腹肌的话其实只要你体脂下去了自然就会显现的……我原来也看得出但是摸上去没现在这么硬= =……肌肉多了还有个好处就比较不容易胖……之前我大晚上的吃火锅第二天称都完全没什么的……澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复