官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: snc302

[美发美甲] 有没有姐妹跳郑多燕的啊?

初入江湖

VICKYCCS 发表于 2013-11-1 15:24

我跳小红帽的,坚持了好几个月,还是有效的

你瘦了多少呀澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

不明觉厉,想吃肉燕澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

Speechless 发表于 2013-11-1 14:07

我孕前跳,现在打算产后3个月开始跳

顺产还是剖腹产啊 我也想产后跳澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

小红帽的操挺好,我刚开始减肥的时候就跳这个,跳完一身汗,效果嘛,因为我同时还长跑,瘦是瘦了很多,不过不知道应该归功于跳操的比例有多少。
小红帽这套和哑铃操我都很喜欢,那个瑜伽球的操也不错,只是需要的场地大一些,因为要用到大球做道具。
姐妹们可以3套操换着跳,这样不无聊。
我现在已经不大跳郑多燕了,因为这个操时间有点短,只有半小时,我现在跳pump it up,时间一般1小时,效果很好,不过巨累,所以初阶的姐妹们还是跳郑多燕吧,都是美女很养眼的~
ps.喜欢腿部运动的姐妹们可以练练这个黑人哥哥的操:Billy Bootcamp Cardio Inferno,绝对给力 我很喜欢他的操,但是能累到吐血的,不是有句俗话说“once you go black,you never go back”澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

最后说一句,不管跳什么,都要坚持,这个最重要,我的目标是瘦40斤,到时候应该能达到郑多燕的体型吧。去年我瘦了20斤,然后休息保持了一段时间。今年开始我又继续瘦身之旅了,打算把最后的20斤也瘦掉~~
一起加油吧!姐妹们~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

symonica 发表于 2013-11-1 15:33

小红帽的操挺好,我刚开始减肥的时候就跳这个,跳完一身汗,效果嘛,因为我同时还长跑,瘦是瘦了很多,不过 ...

可惜我今天分送完了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

歪个楼,你们说她到底有没有做过整容?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

小红帽就是那个有氧操01?1-18那组?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

初入江湖

snc302 发表于 2013-11-1 14:45

可惜我今天分送完了。

嘻嘻,不客气的姐妹
对了,如果平时工作间隙,时间不够的话,推荐跳这个“郑多燕十分钟运动中文版”
一共3个小节,每个10分钟,针对不同的部位,非常不错~
姐妹们在youtube上搜索一下就行~
工作累了,就拿10分钟跳一下,也会微微出点小汗,神清气爽哦~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复