官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 公主

[全澳] 出租房子烦恼一箩筐--——————更新进行时!!!!

高级会员

snowbird 发表于 2013-3-8 10:28

分水表这个价钱,算便宜的。
我家水表也是跟邻居共用。上次想分,结果一问价格,没底价。因为要挖开前院, ...

刚写了email,让中介确认分水表的最终价格,俺也怕最终在多处事情来,伤不起啊

高级会员

人不在这边是不好管理。
1。上面的费用都是一次性花钱买教训。楼主就认了吧。
2。关于租金是不是太高,上domain却确认一下,如果是高了,降低一些,很快就能租出去的。整租要比分租慢,但是稳定一些。
3。如果还是租不出去,只能换中介。
啥叫鞭长莫及啊,这就是了。。。

高级会员

北风 发表于 2013-3-8 10:24

我刚好要买家具,能去你那里看看吗?

好!
家具不会让你失望的

高级会员

tanliyoung 发表于 2013-3-8 10:37

人不在这边是不好管理。
1。上面的费用都是一次性花钱买教训。楼主就认了吧。
2。关于租金是不是太高,上do ...

谢谢回复
这个区的出租房源少,区是好区,不过租金不给力。
自住是好地方,投资回报不给力
刚刚回复了中介,分水表,付水费,降租金

江湖老手

公主 发表于 2013-3-8 13:44

谢谢回复
这个区的出租房源少,区是好区,不过租金不给力。

向多多哥哥学习,卖了澳洲的,去买北京的房子,等回来的时候再换回来,说不定能住toorak了。哈哈。

江湖老手

很多有用的信息,学习了

初入江湖

人在这里,出租房子给中介也是烦恼一箩筐的。

高级会员

中介回复:
QUOTATION
OFFICE :9553.5335 OR 9553.5330 FAX : 9532.2335
Mobile:0417.515.645
??We have pleasure in submitting this quotation for the following works:
RE :
For the supply and installation of a water meter assembly manifold at the existing isolation point for the house.
For the relevant paper work and cost for South East Water to install a meter assembly in the newly installed manifold.
All work would be tested and all relevant rubbish removed on completion.
QUOTATION : $ 538.40
(This quote is valid for 30 days & inc. GST)
PLEASE NOTE: The guide lines of South East Water stipulate for the individual meter to be installed on 12A, 12 would also need to have an individual meter fitted. This is for any property with only two dwellings
?1|Page
on it. The price we have supplied is for only 12A, however we would be able to complete 12’s meter install for the same amount.

高级会员

frankielynna 发表于 2013-3-8 10:47

向多多哥哥学习,卖了澳洲的,去买北京的房子,等回来的时候再换回来,说不定能住toorak了。哈哈。 ...

哎~神马都不说了~眼泪飘飘~
帮我瞧瞧,中介回复分水表的报价有没有什么隐藏的费用。有点怕了~
如果一共是500多刀,俺就认了!!!

江湖老手

公主 发表于 2013-3-8 14:08

哎~神马都不说了~眼泪飘飘~
帮我瞧瞧,中介回复分水表的报价有没有什么隐藏的费用。有点怕了~

话说我还没有投资房出租呢,还指望你当小白鼠,到时候我向你取经呢。
上面有人说,花钱能搞定的就不是大事,还是花时间在你的大事上面吧。

发表回复