官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 忽然一周

[全澳] 墨尔本的mill park这个区咋样啊?

高级会员

我倒觉得mill park治安不错啊,很少见teen,没什么涂鸦,邻居也都是比较淳朴的labor工
我买mill park之前问了现在的邻居治安如何,他说他住了这里30年,治安一直不错的
不过mill park涨幅很差

高级会员

交通谈不上好,不过也不算差了,起码现在有了south morang火车站,去CBD没freeway,但是有好几条路可以选

新手上路

我住Mill Park 北边的South Morang,没感觉治安很差,相反有山有水,风景优美,别Epping, lalor, thomastown好多了,但是交通是个问题,不过Plently road 在拓宽,应该会有改善

新手上路

raulli82 发表于 2013-5-10 16:12

我住Mill Park 北边的South Morang,没感觉治安很差,相反有山有水,风景优美,别Epping, lalor, thomastown ...

就是啊,好歹墨尔本全球最适合居住排名第一,在这个城市,就算最差的区也应该不会差到哪里去吧。
不知道这样想对不对?

高级会员

我就奇怪了咋都说没火车呢? 都不住那里,人云亦云吧。   Mill Park 北边的 westfield 的south morang railway station不是已经开通了一段时间了吗,Epping线的延长线。 如果住在这个区的西边里Epping火车站也不远啊。
这个区在猫本北偏东一点,相比于西北,正北同样距离的区我认为还是好一些的。

高级会员

cucu_1818 发表于 2013-5-10 15:26

就是啊,好歹墨尔本全球最适合居住排名第一,在这个城市,就算最差的区也应该不会差到哪里去吧。
不知道 ...

不对,你去Footscary,Sunshine,Broadmeadows,Noble Park,Springvale,Dandenong 等名区一日游就知道了  

新手上路

tracychen 发表于 2013-5-10 16:35

不对,你去Footscary,Sunshine,Broadmeadows,Noble Park,Springvale,Dandenong 等名区一日游就知道 ...

上面这几个区怎么啦?
看区的名字多阳光绅士啊: Sunshine, Noble Park.......

江湖老手

cucu_1818 发表于 2013-5-10 16:17

上面这几个区怎么啦?
看区的名字多阳光绅士啊: Sunshine, Noble Park....... ...

dandenong 等于到了印度,非洲,中东 都这样形象的
springvale,footscray 等于到了小越南

初入江湖

这些个区不要拿出来问了,和PC一样,N多东南区和东区的华人会跳出来鄙视的。。。。
我住西区,比北区还不如

初入江湖

那些出来喷的人肯定不是住在mill park的,然后还装的好像自己是一样、相当鄙视这种的
我住这么久了就没发现什么治安问题,觉得附近的shopping plaza不论westfeild还是stable centrē 的人看着都很友善的那种

唯一一个应该就是交通,没有高速去city,但觉得附近东西也都有,所以对于我来说是相当安静、又方便的好区

发表回复