官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 忽然一周

[全澳] 墨尔本的mill park这个区咋样啊?

初入江湖

我以前在那边住过近2年, 不错的小区, 也许没有什么太大的投资潜力, 但是自住挺好的。
有epping plaza购物不是问题, 周边有RMIT, la trobe大学有一定的出租市场。
开车20分钟可以到preston那里有华人餐馆和超市, 消费水准算低的。

初入江湖

thomas0627 发表于 2013-5-9 16:26

之前考虑过在MILL PARK 买房子,都是鬼佬同事一致认为这个区的人素质挺差,治安也不好,虽然靠着RMIT。要是 ...

拜托您不要在这误导同胞好不好,竟然敢说thomastown和epping比mill park好,thomastown典型的工业区,看过几个那里的房子,破破烂烂的,有很多工人在那片区域住,感觉不是很好。epping周边往北新开发了好多房子价格也不贵,想买房子的同学也可以去看看,最近也在看房,鬼佬朋友都介意买到mill park, 并且也在mill park租房住了两年了,plenty rd确实有点堵,以plenty rd为界限,一边的房价较高,但是地大,属于豪宅级别的,plenty rd 另一边就像平民区,房价不高,附近有westfield shopping center,治安也不错,只是之前房价涨幅不高,但是以后谁能说的准

初入江湖

thomas0627 发表于 2013-5-10 08:40

我也没在那里住过,只是老外同事们一致认为那边治安不好,人素质差。你要让我举例我确实举不出来。建议你 ...

Mill 治安比thomastown和epping还是要好点的..

高级会员

觉得还不错
至少比epping好吧
中产阶级多一些

正式会员

cucu_1818 发表于 2013-5-10 16:17

上面这几个区怎么啦?
看区的名字多阳光绅士啊: Sunshine, Noble Park....... ...

富士贵,士宾威, 丹顿农。
前两个多贵气。第三个听上去也感觉是朴实的

新手上路

886 发表于 2013-5-10 20:19

富士贵,士宾威, 丹顿农。
前两个多贵气。第三个听上去也感觉是朴实的 ...

哈哈, 你这几个翻译我很喜欢 :)  

江湖老手

mill park交通极其不便
房子风格都类似,丑丑的大三角房顶
便宜是便宜
不值,投资自住都不行,投资房租太低,自住生活不便,除非开车
居民素质不知道

正式会员

thomas0627 发表于 2013-5-10 08:40

我也没在那里住过,只是老外同事们一致认为那边治安不好,人素质差。你要让我举例我确实举不出来。建议你 ...

I used to be in Mill Park for 5 years and just moved out. Mill Park is certainly better than Thomastown and Epping. Its median house price is also higher. Never heard of any serious security problems there.

初入江湖

交通是个问题

高级会员

我在dandenong住过一年多。。觉得挺方便的啊。。没觉得治安很差。晚上到马路上逛也没听说谁谁被咋地。。唯一不好的是黑人和包头巾的多。感觉cheap而已。。。。

发表回复